Бизнес
1370

Китайцы смогут покупать продукцию из Бурятии в режиме онлайн

Продвигать товары из Бурятии можно через электронную площадку jd.com

Скриншот с сайта jd.com

Интернет–площадка jd.com разработана специально для экспорта российских товаров в КНР и вышла на российский рынок в середине прошлого года. На данный момент стабильным спросом у китайских граждан пользуются российские сладости, бинокли, мед, алкоголь и головные уборы.

Так же в интернет-магазине можно найти товары таких категорий как металлопродукция, оборудование, всевозможные продукты питания, меховые изделия, товары народных промыслов и другие.

Китайская сторона отмечает, экологически чистые товары из России, включая продукты питания и сельхозпродукцию, могут пользоваться большим спросом среди китайских потребителей.

Так, недавно в Шанхае на выставке импортных продовольственных и сельскохозяйственных товаров SIAL China 2016 компания «Бурятмяспром» стала обладателем диплома конкурса «Высококачественная биологически безопасная продовольственная продукция».

Соответственно, наладить экспорт продуктов питания в КНР и активизировать продвижение продукции из региона вполне реально через данную популярную платформу. 

Для регистрации нужно всего лишь зайти на русскоязычную версию сайта russiajd.com. Заполните личные данные, укажите страну проживания и электронную почту. Создайте пароль для своей учётной записи. После останется лишь ввести код, подтверждающий, что вы не робот и поставить галочку о вашем согласии с условиями использования сайта. После этого вы сможете не только продавать свою продукцию, но и делать покупки.

Автор: Анастасия Аюшеева

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях