Пресс-релизы
1970

В два раза больше интернета от «МегаФона» на всё лето!

С 1 июня при подключении к любому из тарифов линейки «МегаФон – Всё включено» абонент получает на первые три месяца двойной пакет интернет-трафика. Кроме того, в Республике Бурятияоператор увеличивает базовый объем пакетов минут и мобильного интернета. Размер абонентской платы при этом не меняется.

«К нашим пакетным тарифам подключается все больше абонентов. В марте мы обновили линейку «Всё включено», и теперь можно свободно общаться не только дома, но и в поездках по стране, даже не подключая роуминговые опции. С 30 мая у абонентов будет больше минут и интернет-трафика на пакетных тарифах в ряде регионов Дальневосточного филиала. Кроме того, к летнему сезону «МегаФон» приготовил для всех клиентов, подключившихся к тарифам “Всё включено”, еще одно выгодное предложение. На тарифах «Все включено» от S до VIP, интернета станет в два раза больше», - говорит Роман Ри, Руководитель по маркетингу Дальневосточного филиала компании «МегаФон».

Двойной пакет трафика начисляется автоматически при подключении к любым тарифам «МегаФон – Всё включено» в период акции. Акция действует до 31 августа.

Помимо двойного увеличения трафика, для абонентов Республики Бурятия на тарифном плане «МегаФон – Всё включено S» пакет включенных минут на мобильные и городские номера других операторов домашнего региона увеличится до 300 (вместо 200), объем доступного трафика – до 4 ГБ (вместо прежних 3 ГБ). Также в Бурятии на тарифном плане «МегаФон – Всё включено L» абонентам станет доступно 8 ГБ интернет-трафика в месяц.

Таким образом, тарифы самой популярной линейки «МегаФона» станут еще более удобными и привлекательными.

Автор: Реклама INFPOL.RU

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях