В Улан-Удэ прошел предпремьерный показ одного из самых ожидаемых фильмов года
Главное Популярное Все Моя лента
Войти

В Улан-Удэ прошел предпремьерный показ одного из самых ожидаемых фильмов года

Фото filmwarcraft.ru, disgustingmen.com

Экранизация культовой игры вызвала ажиотаж не только среди фанатов

25 мая единственный в городе кинотеатр IMAX в People’s Cinema принял огромное количество счастливчиков, получивших возможность попасть на предпремьеру «Варкрафт». Среди них те, кто выиграл билеты в конкурсе репостов паблика ilove03, проведенном IMAX PEOPLE’S CINEMA и ИД «Информ Полис».

Приглашение на фильм, снятый по одноименной компьютерной игре, не вызвало у меня жгучего интереса. Шла я на пресс-показ с целью поглазеть на местный бомонд. Бомонд, кстати, был тут весь. И министр, и КВНщики, и звезды сцены и телерадиоэкрана. Выяснив, что многие из них также не являются поклонниками компьютерных баталий, запаслась попкорном и отправилась на сеанс.

Чем нравится смотреть кино в «аймакс пиплз», так тем, что удобство гарантировано. Комфортные сидения, расположение рядов, компактность зала. Головы нижесидящих не влезают вдруг в экран, мешая просмотру. И абсолютная темнота, позволяющая полностью погрузиться в действо, развернувшееся на экране.

Попкорн остался недоеденным. «Варкрафт» удивил, создал интригу и оставил желание смотреть еще. Зеленые «человечки» - орки, попавшие в мир людей и эльфов, были весьма человечны, справедливы, а некоторые еще и красивы. Сходить обязательно всем! Даже если вы в первый раз слышите о «Варкрафт», все компьютерные игры вызывают аллергию, или вообще терпеть не можете фэнтези.

Причем смотреть такое кино нужно именно в IMAX. Иначе удовольствие будет неполным. Не передать ощущения, когда сквозь огромный экран тебя обжигает взгляд воина или словно задевает крылом грифон.

Как выразился один суровый парень на выходе: «круто!» А его спутница была в полном восторге и, видимо, вознамерилась присоединиться к стану воинственных орков.

Читать далее

Читайте также