Общество
10867

Улан-Удэ посетил певец Сергей Лазарев

Финалист Евровидения-2016 отдохнул в гостинице «Бурятия» перед своим концертом в Чите [эксклюзив infpol.ru]

25 мая популярный российский певец Сергей Лазарев приехал в Улан-Удэ. Как сообщил источник infpol.ru, в пять часов утра Лазарев приехал в гостиницу «Бурятия». Певец был очень уставшим после дороги и концерта, который он дал в Ангарске днем ранее.

Судя по гастрольному расписанию, Сергей Лазарев «заскочил» в Бурятию по пути в Читу, где у него также сегодня намечено выступление.

Как отмечают сотрудники гостиницы «Бурятии», певец находился в своем номере до 11 часов утра, потом вышел и позавтракал.

В этом номере провел время популярный российский певец

На стол звезде подали фирменный завтрак гостиничного кафе "Экспресс": омлет, овощной салат, йогурт, бутерброд, фрукты, знаменитые пирожки с капустой, профитроли. После завтрака Лазарев сердечно поблагодарил обслуживающий персонал.

- Он совершенно приятный в общении человек, никакого гонора или звездности, он поговорил с нами, и с каждым желающим сфотографировался, - отметил источник.

Судя по всему, у Лазарева случилась накладка с расписанием, и у его команды не получилось попасть из Ангарска напрямую в Читу. И было решено отдохнуть перед концертом в Улан-Удэ. Певца прямо с вокзала доставили в обновленную гостиницу «Бурятия», где совсем недавно провели ремонт, расширили холл, и теперь она с легкостью может претендовать на прием самых знаменитых и высоких гостей.

После завтрака певец продолжил свой путь в Читу. Кстати, именно уроженка Забайкалья, участница «Мисс Вселенная-2015» Владислава Евтушенко исполнила главную женскую роль в клипе Сергея Лазарева для «Евровидения».

Напомним, в середине мая 61 конкурс песни «Евровидение» прошел в Стокгольме. В этом году Россию представлял Сергей Лазарев с англоязычной песней «You are the only one».

Лазарев был бесспорным фаворитом с самого начала конкурса. Его песня уже полюбилась миллионам, а победу российскому артисту пророчили многие. Но в финале ему досталось лишь третье место.

Автор: Владимир Буяхаев

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях