Главное Популярное Все Моя лента
Войти

Как подобрать очки, которые идеально подойдут вам?

Полина Ориак
5106

Очки Ray-Ban считаются лучшими в мире уже более 75 лет

Их легко найти в «Оптике Сэсэг»

Как известно, различают четыре типа лица: овальная, круглая, квадратная и треугольная. Наверняка, вы знаете, что счастливчикам с овальной формой подходят абсолютно все очки, а вот людям с так называемым азиатским типом лица приходится потратить чуть дольше времени на поиск идеала. Из-за особенностей лица (скулы, переносица) многие модели очков «сидят» не на носу, как следовало бы, а смещаются на скулы (знакомая ситуация – очки сидят прямо на щеках).

Как же подобрать очки, которые бы идеально подходили вам?

Ответ один – в «Оптике Сэсэг»! Здесь специально отбирают очки на мировых оптических выставках от тех производителей, которые ориентированы на страны азиатско-тихоокеанского региона: Япония, Китай, Россия. Это так называемая «азиатская» посадка. Именно поэтому в коллекциях «Оптики Сэсэг» вы найдете модели, которые идеально подойдут вам, причем это очки на разные случаи жизни:для яркого солнца на пляже, выхода в свет, занятия спортом или для вождения автомобиля.

На что стоит обратить внимание

Итак, самое первое, что нужно учитывать при подборе очков – это наличие носоупоров в виде подушечек. Они необходимы для того, чтобы очки лучше садились на переносицу и не соприкасались со щеками, когда вы, допустим, будете улыбаться (ты улыбаешься, а очки на щеках едут вверх, улыбаясь вместе с тобой). Так вот, чтобы этого не происходило – выбирайте очки с носовыми упорами.

Очки для овальной формы лица 

Овальная форма лица считается идеальной и к ней подойдет практически любая модель очков. Наиболее выигрышные варианты: прямоугольные очки и «очки-кошки», которые подчеркнут высокие скулы.

Универсальные очки-авиаторы

Очки для круглой формы лица

С помощью очков необходимо будет вытянуть форму лица и подчеркнуть глаза.

Вам подойдут прямоугольные или квадратные очки с широкими дужками и угловатыми формами.

Очки для квадратной формы лица

Для такого типа лица необходимы овальные или круглые очки, которые сделают лицо более вытянутым. Оправу нужно подбирать темную или цветную и такой же ширины, как и лицо.

Очки "стрекоза"

Очки для треугольной формы лица

Хорошие очки на таком лице должны сделать верх и низ пропорциональнее. Вам подойдут очки-кошки и очки с круглой оправой, особенно в металлической оправе с тонким ободком.

Круглые очки "ленноны"

Конечно же, мы желаем вам легко найти ваши идеальные очки, которые украсят вас и защитят глаза от яркого солнца. А если вы полны задора, огня и страсти – забудьте про все рекомендации! Покупайте то, что отвечает вашему сегодняшнему настроению – ведь оно, как и молодость, дважды не повторяется. Дерзкие, яркие, необычные виды солнцезащитных очков – именно то, что вам нужно этим летом! Авиаторы – для активного отдыха и пикника за городом, «кошачьи» или большие «стрекозы» – для создания женственного образа и свидание с ним, единственным, или смелого эксперимента с яркими цветными очками, тогда все взоры будут обращены на вас.

Посмотреть все модели солнцезащитных очков вы можете здесь.

Очки с цветными линзами

Кстати, знаете ли вы, что правильно подобранный тон лица, высветление и, наоборот, затемнение некоторых участков (например, под скулами), а также нанесение румян прямо на яблочки щек способно творить настоящие чудеса! Эти маленькие хитрости могут даже квадратную форму лица смягчить и визуально приблизить к овалу. Хороший макияж вкупе с модными очками – ваше летнее преображение готово! 

А если вам необходима консультация специалиста, то на помощь всегда придут обученные консультанты компании «Оптика Сэсэг», которые подберут очки, идеально подходящие именно вам!

Воспользуйтесь уникальным шансом купить ваши идеальные очки со скидкой до 40% в «Оптике Сэсэг»! На первую покупку – скидка по дисконтной карте, на вторую покупку - скидка 20%, на третью - 40%. Акция действует до 30 июня 2016 года.

На правах рекламы.

Читать далее

Читайте также