«Магаззино» прокатился по Театральной площади Улан-Удэ
Главное Популярное Все
Войти

«Магаззино» прокатился по Театральной площади Улан-Удэ

Фото instagram.com

Александр Молочко знакомится с достопримечательностями столицы Бурятии [видео]

Первое видео, снятое в Бурятии, появилось в инстаграме ведущего телеканала «Пятница!» Александра Молочко. Молодой человек в ярком костюме на электроскейте рассекает по Театральной площади на фоне памятника Петру Абашееву и Ларисе Сахьяновой. 

 

Вечером, после магазинов, снимаем проходки))) #АлександрМолочко #Бурятия #УланУдэ #Магаззино #ТелеканалПятница #Съемки репост запрещен!!!

Видео опубликовано Александр Молочко (@aleks_milka) Май 17 2016 в 6:14 PDT

 

За 17 часов пост набрал больше тысячи «лайков».

Поклонники из Бурятии так комментируют видео:

«Александр, здравствуйте, я тоже живу в Улан-Удэ. И на Центральном рынке я вас видела хотела взять автограф, но там была очень большая толпа и я ни как не могла пройти».

Напомним, ведущий скандального телешоу «Магаззино» российского канала «Пятница!» Александр Молочко прибыл в Улан-Удэ два дня назад. Съемочная группа провела проверку на Центральном рынке и в нескольких магазинах крупных торговых сетей. Ведущий активно общался с фанатами, фотографировался и отвечал на их вопросы. Результаты ревизии пока доподлинно неизвестны. Улан-удэнцам придется немного подождать выпуска «Магаззино» про столицу Бурятии. Показать по ТВ его обещают в течение месяца.

Справка infpol.ru
«Магаззино» - телевизионный проект канала «Пятница!». По аналогии с программой «Ревизорро», которая инспектирует рестораны и гостиницы, ведущий проверяет на соответствие нормам рынки и магазины в российских городах. Александр Молочко окончил РУТИ ГИТИС, мастерская НАР А.И. Шейнина. Играл в спектакле «Зойкина квартира», поставленном на сцене Театра-студии Института Русского Театра.  Молодому человеку 22 года. Ведущим нового шоу Александр стал после успешного прохождения кастинга.


Читать далее

Читайте также