Дневная торговля на рынке Форекс - новости Бурятии и Улан-Удэ
Главное Популярное Все
Войти

Дневная торговля на рынке Форекс

Реклама INFPOL.RU
442

Развитие прогрессивных технологий, а именно Интернета, образовало свежее всеобщее пристрастие. Каждый человек, у которого есть доступ в мировую сеть, и который готов пройти недолгое обучение, имеет возможность присоединиться к игрокам на рынке валютного обмена, называемого форекс.

Вместе с тем, в то время как дневной трейдер станет пристально выслеживать колебания уровня цены в соответствии с индексом Доу Джонса, остальные игроки Форекс во всех точках земного шара таким же образом станут следить за изменением курса.

Задача трейдеров на Форекс состоит в том, чтобы применить маленькую сумму в первой валюте (к примеру, USD), чтобы приобрести иную ( например, GBP). При ситуации, когда на рынке уменьшается количество предложений фунтов стерлингов, трейдер стремится продать существующие у него фунты по стоимости повыше покупочной. Данный вид торговли почти во всем идентичен торговле на рынке акций, в котором главной задачей многих трейдеров является приобрести подешевле и реализовать подороже.

Процесс торговли на рынке Форекс случается согласно системе Bid/Ask (стоимость приобретающего игрока – Бид, стоимость продающего – Аск). В указанном ранее образце стоимость приобретающего игрока может составлять 10 долларов США за 5.7 фунтов стерлингов, а продающий трейдер намеревается приобрести $11 за это же число фунтов. В случае, если продавца устроит это предложение, то трейдер станет возлагать надежды на продолжение подъема стоимости фунта. Когда наступит момент продажи, им предоставляется возможность обрести 10 оплаченных вначале долларов США.

Из-за того, что доступ к торгам имеют исключительно верифицированные клиенты, большая часть онлайн-трейдеров будет осуществлять торговлю при помощи банка либо конторы брокеров. Последние взыскивают комиссию за помощь в трейдинге, поэтому игрокам следует учитывать данные необходимые затраты при расчете собственного предложения продажи, когда придет момент закрывать позиции, так они воздействуют на часть выгоды в стоимости.

Более триллиона долларов США в день оборачивается на мировом валютном рынке. Подобные внушительные масштабы прояснят то, что в данном сегменте вполне реально как сделать огромное количество денег, так и утратить их вследствие неудачи. Торговля на рынке Форекс не классифицируется несложным и дающим гарантии методом разбогатеть. Игрок обязан владеть специфическими познаниями и навыками, необходимыми ему при осуществлении деятельности на валютном рынке. В Интернете практически под рукой располагается огромное количество методик и обучающих уроков, их стоимость и грамотность довольно сильно колеблется.


Читать далее