кража
1735

Полиция Улан-Удэ разыскивает «театрального» вора

Неизвестный молодой человек пробрался в гримерку и украл ювелирные украшения

Скриншот с YouTube / канал "Издательский дом Информ Полис"

11 мая в дежурную часть городской полиции поступило заявление от работника одного из театров Улан-Удэ о том, что неизвестный из гримерного помещения похитил золотое кольцо с камнем.

- По подозрению в краже разыскивается мужчина европейской внешности, на вид 25-30 лет, рост 175-180 см, среднего телосложения. Был одет: толстовка серого цвета, брюки спортивные черного цвета, - дает ориентировку МВД по Бурятии.

Граждан, располагающих какой-либо информацией о разыскиваемом, просят обратиться в полицию по телефонам: 02 (020), 29-23-20, 21-02-02. Конфиденциальность гарантируется.

Еще одну кражу, где украденным стали золотые украшения, недавно раскрыла полиция Улан-Удэ. В апреле из комнаты общежития были похищены ювелирные изделия стоимостью 14 тысяч рублей. 26-летняя владелица украшений вечером 16 апреля разделила застолье с малознакомым ей мужчиной. А наутро не обнаружила ни его, ни своих драгоценностей.

- В результате оперативно-розыскных мероприятий предполагаемый преступник – не работающий, ранее не судимый 28-летний гражданин – был задержан полицейскими.

Злоумышленник пояснил, что пока все спали, он похитил ценные украшения из замеченной им на полке шкатулки и скрылся с места происшествия. Похищенное впоследствии продал, - сообщает ведомство.

Возбуждено уголовное дело по статье «Кража». Ведется следствие.

Автор: Зина Павлова

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях