Обмен медалей ветерана ВОВ на «айпэд» от улан-удэнца оказался «фейком»
Главное Популярное Все
Войти

Обмен медалей ветерана ВОВ на «айпэд» от улан-удэнца оказался «фейком»

Автором ложного объявления оказался "интернет-тролль"

Необычное объявление было опубликовано утром 7 мая в социальной сети. Буквально за несколько часов данная запись набрала сотни комментариев возмущенных людей.

- Срочно обменяю медали бабушки и дедушки (ветеранов великой отечественной войны) на IPad Air 32 Гб! – так выглядит сообщение автора.

А им, согласно данным на личной странице, оказался 27-летний улан-удэнец, напрямую имеющий отношение к военной службе. Однако, профиль пользователя больше похож на «фейк» - к такому мнению склоняются некоторые пользователи соцсети, а его объявление считают провокацией и не воспринимают всерьез. Тем не менее, своей записью молодой человек вызвал волну негодования у людей.

На данный момент известно, что объявление об объявление действительно оказалось фейком. Автором “вброса” оказался интернетовский “тролль”, который вскоре удалил страничку в социальной сети. А фотографии были им скопированы из аналогичного объявления, которое разместила в интернете девушука из Москвы. Судя по всему, молодой человек своей цели добился, вызвав волну возмущения у жителей нашего региона.


Читать далее

Читайте также