В Улан-Удэ две девушки напали на женщину, избили ее и ограбили
Главное Популярное Все
Войти

В Улан-Удэ две девушки напали на женщину, избили ее и ограбили

Зина Павлова
3281

Фото russianstock.ru

Одной из налетчиц оказалась несовершеннолетняя

Предполагаемыми преступницами оказались две улан-удэнки 17 и 22 лет. По горячим следам их задержали сотрудники вневедомственной охраны, сообщает пресс-служба МВД по Бурятии.

- Поздним вечером 4 мая в отдел полиции Октябрьского района обратилась 33-летняя местная жительница. Она сообщила, что по дороге домой на нее напали две неизвестные девушки и, нанеся побои, похитили сотовый телефон и серебряные украшения. Ущерб составил около 17 тысяч рублей, - сообщает ведомство.

На место происшествия незамедлительно прибыли полицейские, которые вскоре задержали преступниц. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Грабеж». Ведется следствие.

Отметим, что в последнее время все чаще в сводках правоохранительных органов фигурируют подростки. Так, 30 апреля во время пьяных посиделок две девочки-подростка, 14 и 15 лет, убили свою подругу, а после возили ее тело по городу в такси. Не придумав как избавиться от трупа, юные злоумышленницы бросили его на берегу реки Селенга. По одной из версий, причиной конфликта могла стать банальная ссора из-за неразделенной сигареты.


Читать далее

Читайте также