Реклама
1820

Фабрика "Селенга": Традиции и современность!

Утро многих из нас начинается с бутерброда с колбасой. Каждый день тысячи хозяек экономят свое время, используя натуральные полуфабрикаты для приготовления вкусных обедов и ужинов для своих семей

Ежедневно с конвейеров фабрики “Селенга” сходят тонны  свежей продукции, которая тут же развозится по магазинам Улан-Удэ, районам Бурятии и другим регионам России.

Кто-то может возразить, что колбаса нынче - не та, вредная и “картонная”.

Неправда, что колбаса - вредный продукт. Продукция, изготовленная в соответствии со всеми нормами и правилами технологического процесса, без добавления искусственных ароматизаторов, усилителей вкуса и прочей химии, даже полезна для здоровья. Фабрика “Селенга” за свою продукцию отвечает! С самого начала здесь отказались от использования сои, и колбаса изготавливается по старым добрым ГОСТам. Только строгое соблюдение всех ингредиентов и их пропорций, регламентированных документом, сопровождает выпуск по-настоящему качественной ГОСТовской продукции.

Технологи фабрики - большие креативщики. Здесь выпускается не только “Докторская”, “Конская”, “Чайная” и другие хорошо знакомые вкусы и названия, но и оригинальная продукция с учетом национального колорита. Баловать своих покупателей новинками - добрая традиция фабрики “Селенга”. Вот и сейчас, в преддверии нового летнего сезона на прилавки магазинов уже поступила очередная инновационная новинка - продукция в пакетах для запекания -изысканная мясная продукция в маринаде, украсит любой праздничный стол.

Уже успела полюбиться жителям Бурятии готовая продукция серии “3 минуты и готово”! Мечта каждой хозяйки! Пара минут на разогрев и вкусный, сытный стол готов. Просто находка для занятого, современного человека.

Колбасы, деликатесы и полуфабрикаты от фабрики “Селенга” давно нашли свой путь к сердцам и желудкам своих потребителей не только в Бурятии, но и завоевывают жителей Иркутской области, Забайкальского края. Путь на столы к жителям столицы Бурятии стал еще короче. Передвижные торговые точки с продукцией предприятия “с пылу, с жару”, прямо с конвейера, в назначенный день и точное время будут стоять в разных микрорайонах города.

Качество продукции подтверждено на самом высоком уровне. Вкусная оригинальная продукция - обладатель множества наград, одни из последних - диплом республиканской акции “Сделано в Бурятии” и диплом конкурса “Лучший продукт 2015 года” в Бурятии, организованного РОО Бурятской Ассоциацией потребителей.

Оптовым покупателям фабрика “Селенга” предлагает особые выгодные условия сотрудничества.

Ешьте продукцию фабрики “Селенга” и наслаждайтесь жизнью!

Сайт: http://www.fabrika-selenga.ru/

Автор: Реклама INFPOL.RU

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях