Общество
3067

Выбирать вам, автомобилисты

Крупная сеть автозаправочных комплексов «Байкальская региональная компания» (БРК) успешно работает в трех регионах нашей страны. 54 станции БРК на территориях Республики Бурятия, Иркутской области, Забайкальского края зарекомендовали себя среди автомобилистов этих регионов как надежные, добросовестные, с высоким уровнем сервиса АЗС

Фото Александр Гармаев

БРК входит в объединение независимых автозаправочных станций по России и является членом Российского топливного союза (РТС). Фирма является активным участником тендеров на поставку топлива для государственного обслуживания и является проверенным трейдером для местных АЗС. Ассортимент нефтепродуктов представлен не просто в полном объеме, но и в высоком качестве. Благодаря этому и предоставляемым услугам компания завоевала постоянное доверие клиентов.

Мы за качество, соответствующее ГОСТу

БРК закупает нефтепродукты на Санкт-Петербургской международной товарно-сырьевой бирже. Приоритетный производитель - ПАО «Газпромнефть». Доставка топлива до заправочных станций осуществляется собственным парком бензовозов, которые  пломбируются на нефтебазе и на всем протяжении пути контролируются навигационной системой ГЛОНАСС, а при сливе на АЗС -  электронными системами контроля и учета. Это позволяет постоянно и тщательно отслеживать качество и количество топлива. Все поступающие в сеть нефтепродукты проходят обязательный контроль качества в аккредитованных лабораториях, что позволяет максимально исключить потери качества во время приемки, хранения и транспортировки топлива. Для получения потребителем качественного продукта на АЗС весь комплекс работ контролируется при помощи камер наблюдения, электронных средств и приборов учета, ревизионной службой компании и другими способами контроля.

Компанией ведется бесперебойная работа по установлению удобных цен для потребителей.

При значительном повышении стоимости бензина сеть БРК регулярно сдерживает стоимость нефтепродуктов на АЗС за счет большого резервуарного парка нефтебазового хозяйства, который позволяет создавать запасы топлива с низкими закупочными ценами.

Постоянные скидки клиентам – одно из условий нашей работы

В сети АЗС БРК акции, предоставляющие различные скидки, – один из способов экономии нашими клиентами. Как только вы приехали к нам за топливом, при отпуске вам сразу же предоставляется скидка, размер которой зависит от вида и количества приобретаемого топлива. На автозаправочных комплексах действует удобная система расчета как наличными средствами, так и банковскими картами. Фирменная сеть БРК работает со многими юридическими компаниями. Предприятия, заключившие договоры на обслуживание, получают выгодные условия: большие скидки, автоматизированную систему пополнения, что позволяет самим распределять денежные средства и контролировать счета на картах через личный кабинет на сайте БРК.

Мы против очередей на наших АЗС

На  наших заправках вы не будете стоять в очереди. Компания БРК первая внедрила в нашем регионе услугу расчета клиента на топливораздаточной колонке. Услуга сооператора, доступная на многих АЗС, удобна для людей, так как можно не покидать салон автомобиля. Это экономит ваше время. При этом мы стараемся не стоять на месте  и внедрять новшества для удобства наших клиентов.

Компания не стоит на месте и энергично развивается, думая, как еще больше облегчить жизнь клиентов. На сегодня БРК планирует организацию полностью автоматизированного процесса на заправке. То есть не нужно будет далеко отходить от машины, а можно самому по терминалу ввести необходимые параметры по объему и виду топлива. Кстати, такой подход используется уже во всем мире и быстро обрел свою популярность.

Наличие мини-маркета на АЗС со всем необходимым ассортиментом товара - еще одно преимущество, которое ценят многие потребители. Здесь можно купить не только масло для автомобиля, но и необходимые продукты питания.

По Бурятии действуют 24 АЗС БРК, из них 20 АЗС работает в Улан-Удэ

На большинстве АЗС БРК установлены терминалы для оплаты мобильной связи и иных платежей. Иными словами, можно убедиться на деле, что такая крупная фирма, как БРК, предоставляет полный комплекс услуг и заботится о своих клиентах.

Стоимость бензина на АЗК БРК*

Цены без скидок:

92-й - 35,70
95-й - 38,00
98-й - 41,50
ДТ - 37,70

Цены для юрлиц, заправляющихся по топливным картам:

92-й - 34,00
95-й - 36,20
98-й - 40,00
ДТ - 36,00

Цены для клиентов, заправляющихся за наличный расчет на кассе:

92-й - 34,10
95-й - 36,20
98-й - 40,00
ДТ - 36,10

*Цены действительны на момент выхода статьи в «ИП».

На правах рекламы

Автор: Анастасия Аюшеева

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях