алкоголь
1628

Монтер железнодорожных путей из Бурятии насмерть забил коллегу-земляка

Конфликт произошел в комнате отдыха на одной из станций ВСЖД

Фото yugopolis.ru

Следственными органами Восточно-Сибирского следственного управления на транспорте СКР возбуждено уголовное дело в отношении 30-летнего жителя поселка Таксимо. Мужчина подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (причинение тяжких телесных повреждений, повлекших по неосторожности смерть потерпевшего).

По версии следствия, ночью 15 апреля 2016 года двое монтеров пути находились в комнате отдыха на станции Улькан в Казачинско-Ленском районе Иркутской области. В это время между ними возникла ссора, переросшая в драку.

- На почве личной неприязни подозреваемый, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, стал избивать своего коллегу. В результате полученных телесных повреждений в виде закрытой черепно-мозговой травмы, гематом, ушиба головного мозга потерпевший скончался, - сообщает пресс-служба Восточно-Сибирского следственного управления на транспорте СК России.

В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Автор: Зина Павлова

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях