Улан-Удэ вырвался в лидеры голосования за новый каток
Главное Популярное Все
Войти

Улан-Удэ вырвался в лидеры голосования за новый каток

фото предоставлено командой «Моритон»

На момент завершения конкурса от Nivea столица Бурятии оставалась на первом месте

Идею строительства хоккейной коробки в Улан-Удэ поддержали 11927 человек.   Второй –  с отрывом в 1904 голоса – идёт Уфа, затем – Беломорск (Карелия), село Рамзай (Пензенская область) и Пудож (Карелия). Итоги голосования подведут  15 мая. Однако уже сейчас можно с уверенностью говорить о победе бурятской столицы.

Напомним, акция  «Голосуй за свой каток!» стартовала  на официальном сайте компании Nivea в марте. Она проводится  уже в третий раз. За всё время существования проекта  удалось отремонтировать  шесть катков в разных городах России.

В этом году побороться за новую ледовую площадку решила дворовая команда «Моритон». Её  капитан  – молодой отец четверых детей и лауреат премии «Человек года-2015» от издательского дома «Информ Полис»  Пётр Бадмацыренов.

Ребята уже не первый год благоустраивают заброшенную хоккейную коробку, построенную ещё в советское время, и принимают участие в чемпионате республики по хоккею с шайбой. У команды даже есть своего рода «детская академия» – самые младшие игроки ещё учатся в школе.

 


Читать далее

Читайте также