Байкал
4582

Сотрудники «БайкалБанка» подтвердили, что продали часть кредитов АТБ

Об этом они сообщили в официальной группе в социальной сети

Фото Юлии Плехановой

Официальная группа «БайкалБанка» «Вконтакте» на данный момент осталась практически единственным источником информации. Ее администраторы стараются отвечать на вопросы взволнованных граждан и доводят до них оперативную информацию о работе офисов. Именно там появились первые опровержения о банкротстве «ББ».

В официальной группе также подтвердили, что часть кредитов они действительно продали сторонним банкам, в том числе «АТБ».

- Некоторое время назад (около года) банк действительно продавал часть своих кредитов АТБ, это нормальная практика для банков. Когда кредиты были проданы, до клиентов было доведена информация о продаже, а также то, что оплатить кредит они могут как в БайкалБанке (как привыкли) так и в отделениях АТБ. Скорее всего, некоторые специалисты АТБ, обеспокоенные нынешним положением дел, стали звонить клиентам и напоминать о продаже их кредитов, - отметили администраторы группы.

Также там сообщили, что на данный момент в городе работают два офиса “БайкалБанка” с ограниченным обслуживанием на Советской, 18 и Терешковой, 42.

Автор: Владимир Буяхаев

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях