Преображение Марии Зандаковой. До и после
Главное Популярное Все Моя лента

Преображение Марии Зандаковой. До и после

Редакция INFPOL.RU
1866

Нашей героине, специалисту по социальной работе, 38 лет. Кроме того, она еще многодетная мама и заботливая жена. Мария очень любит красивые стильные вещи, но времени на себя ей иногда не хватает. Мы решили помочь ей подобрать наиболее гармоничный образ, а что из этого вышло – смотрите сами!

- Мне очень захотелось посмотреть, как можно преобразиться у нас в Улан-Удэ, как все это происходит и что в итоге получится. Было приятно встречаться со специалистами, которые работали над моими образами. Особенно понравился образ с брючным костюмом – я бы носила его и на работу, и на выход. Макияж и прическа именно такие, как мне нравится. Подруга, муж и дети были в шоке, когда увидели меня! Все-таки нужно иногда баловать себя, ведь я - женщина!

 

Евгения Пойманова, директор SPA-салона тайского массажа Wai Thai:

- Для Марии мы подобрали одну из самых популярных процедур - тайская традиционная йога с точечным воздействием на проблемные зоны организма. Тайская йога включает в себя растяжку, повышает подвижность суставов, выводит шлаки, нормализует пищеварение, улучшает кровоснабжение, корректирует осанку, а также снимает усталость и напряжение. Йога проводится на специальном мате - татами без использования масла. Некоторые наши постоянные клиенты замечают, что значительно сбросили в весе. Для достижения наилучшего эффекта желательно пройти курс до 10 процедур. Оптимально посещать йогу 2 - 3 раза в неделю, сочетая его со SPA-программами.

 

Мария:

- После йоги чувствуется легкость, расслабленность по всему телу. Кажется, даже шея стала длиннее! Мастер работал очень деликатно, не причиняя боли и дискомфорта. Я отдохнула и словно обновилась! 


Адрес:ул. Жердева, 44В;
Тел.: 37-09-90, 39-11-10
www.waithaispa.ru и vk.com/waithaiulanude

Наталья Шалданова, специалист-консультант по отбеливанию зубов компании White & Smile:

- Компания White & Smile работает более чем в 20 странах мира и порядка в 50 городах России и все еще набирает популярность. Главная отличительная черта процедуры отбеливания зубов в нашей компании в том, что мы не используем перекись водорода. В состав геля, который мы применяем, входит перборат натрия (0,16%), который не вредит эмали, деснам и слизистой полости рта. Процедура безопасна и полностью безболезненна. Эффект достигается уже за 20 минут и сохраняется от двух месяцев до года. Конечно, все зависит от питания человека, наличия вредных привычек и от своевременного ухода. Отбеливание зубов в White & Smile рекомендуется делать 1 раз в 2 - 3 месяца.

 



Процедура отбеливания:
20 минут – 2 000 рублей
40 минут – 3 500 рублей
1 час – 5 000 рублей
Придете с другом – скидка 15% каждому!
За неделю до и в течение недели после дня рождения имениннику предоставляется скидка 15%!

Адрес: ул. Каландаришвили, 27А, 4 этаж, 47 кабинет. Тел.: 351-250

 

Елена Кривогорницына, старший продавец секции «Одежда для женщин», универмаг «Центральный»:

- Осенняя прохлада вынуждает женщин сменить легкие наряды на более теплые практичные вещи. И хотя многие из нас привыкли в осенне-зимнем сезоне выбирать строгие неброские оттенки одежды, новые коллекции предлагают множество ярких и интересных красок. Для нашей героини мы выбрали цвета, которые помогут выглядеть стильно и неповторимо.



Благородный зеленый
Мягкие, естественные и теплые, приятные для глаз зеленые тона будут в моде наступающей осенью. Очень красиво и нежно смотрятся юбки, брюки и костюмы фисташкового, оливкового, бледно-зеленого цветов. В зимние морозы можно выбрать более насыщенные холодные оттенки зеленого – нефритовый, изумрудный, мятный. 

Эффектный красный 
Красивая одежда красного цвета способна превратить любую женщину в уверенную в себе богиню. Актуальны не только спокойные приглушенные тона красного, такие как бордовый, коралловый, вишневый, но и более энергичные цвета – оранжево-красный, алый, гранатовый. Вне конкуренции остаются черный и белый. Это основа и база правильного гардероба. Если научиться грамотно совмещать их с более яркими оттенками, можно создавать замечательные стильные образы. По-прежнему в моде классические цвета – темно-синий, бордовый, коричневый, серый




 

Адрес: пл. Революции, 5  http://uc03.ru/   Тел.: 21-65-06


Жаргалма Багатуева, мастер-модельер салона красоты «Любимый»:

- У Марии был медно-красный оттенок волос, почти смывшийся и довольно яркий, что не очень подходило к ее асимметричной стрижке. Чтобы смягчить образ героини, мы решили изменить цвет на более сдержанный коричнево-красный. Кроме того, сделали подцветку по форме стрижки и получили объемное градуированное каре, выгодно подчеркивающее черты лица Марии. Цвет волос получился более спокойным и благородным, с легкими светлыми акцентами. Думаем, в этом образе нашей героине будет очень комфортно! Также Марии сделали классический маникюр, покрыв ногти шеллаком. Наносится он легко, как и обычный лак, но имеет интенсивный блеск и держится гораздо дольше - до месяца. У героини хорошая кожа, поэтому маскировать недостатки не пришлось. Мы лишь освежили ей тон лица, поменяли форму бровей, сделав акцент на глаза, и подобрали помаду натурального оттенка.


Адрес: ул. Балтахинова, 17, Удинский пассаж, блок Е
Тел.: 21-40-46




Читать далее