Реклама
668

Цены 2016: чего ждать от Гурзуфа?

Выбор места для отдыха, как правило, во многом зависит от ваших финансовых возможностей. На дешевые курорты едут те, кто не может себе позволить Ялту и Алушту, в Сочи и Геленджик летят те, для кого и Ялта «скучна и однообразна». Все познается в сравнении. Какими будут цены в Гурзуфе этим летом?

Однозначной информации на эту тему пока нет. Кто-то говорит, что жилье очень подорожает, другие утверждают, что отпуск в Гурзуфе будет еще дешевле, чем в прошлом году. По крайней мере, Министерство курортов и туризма Республики Крым уверяет, что существенного повышения точно не будет.

То есть, если в 2015-м году номер в гостинице Гурзуфа можно было арендовать за 2 000-3 000 рублей/сутки в зависимости от категории отеля, то и в этом году стоимость проживания будет такой же. Если изучить цены на летний сезон 2016, то можно увидеть, что многие отели действительно решили не повышать стоимость или подняли её всего на 5-10%.

Отправляемся на поиски недорогого жилья в Гурзуфе

На сегодняшний день аренда жилья в Гурзуфе предполагает множество самых разных вариантов. В поселке немало крупных гостиничных комплексов и скромных мини-отелей. Благодаря этому, всегда можно подобрать вариант, который сможет удовлетворить все ваши запросы.

Ищете недорогое жилье в Гурзуфе в сезон 2016 и не хотите переплачивать? Вы должны знать, что посёлок разделен на 4 части. В нижней части поселка сдается самое бюджетное жилье от 500-600 рублей/сутки. Это так называемый старый город. Конечно, условия здесь не самые лучшие, надеяться на кондиционер и плазменный телевизор в номере можно не всегда. Но если едете купаться и загорать, а не сидеть в номере и переключать каналы, нет смысла переплачивать.

Недорогие гостиницы Гурзуфа

Как правило, недорогие отели Гурзуфа расположены на 2-3 береговой линии, чаще всего они небольшие и располагают минимальным количеством удобств. Это не значит, что не будет горячей воды или придется спать на кровати с пружинами. Просто уровень обслуживания будет немного хуже, чем в гостинице со звёздами.

За 3 000-3 500 рублей в июле можно арендовать отличный номер в отеле «Прилив» (завтрак включен), гостиницах «Ягуар», Garik House.

В 8 км от Гурзуфа, в поселке Утес сдаются номера в отелях «Вилла Верона» и «Корона». Последние два даже имеют бассейн на территории – шикарный вариант за такие деньги! Однако если цена вам кажется высокой, рассмотрите гостиницы за 2 000-2 500 рублей.

За эти деньги в конце июля вполне реально разместиться в мини-отелях «Лилия», «Марина», «Чайка» и пр.

Автор: Реклама INFPOL.RU

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях