Байкал
7220

Московское отделение «БайкалБанка»: «Все ложь и провокация!»

В Красноярске отделения закрыты «по техническим причинам», в столице России все спокойно, а в Улан-Удэ заработал первый офис

Фото russianstock.ru

Пока руководство “БайкалБанка” хранит молчание, различные версии расходятся в соцсетях, благодаря сарафанному радио и предположениям СМИ. Люди нервничают – что когда они, наконец, смогут получить свои деньги со счетов. Со вчерашнего вечера все операции через терминалы невозможны, банкомат выдает сообщение «нет денег в банкомате». Многие магазины уже не принимает карты «БайкалБанка». Через электронную систему «Фактура лайт» операции проводятся через раз.

Как сообщают жители Бурятии в соцсетях, заработал офис банка по ул. Терешковой. «БайкалБанк» начал обслуживание клиентов в ограниченном режиме. По счетам юридических лиц и ИП возможны некоторые внутрибанковские операции в пределах остатка на расчетном счете по расчетным документам на бумажных носителях. Они дают возможность юрлицам перевести средства на другие счета, тем самым, сохранив свои деньги.  

Тем временем мы связались с офисами «БайкалБанка» в других городах. В Красноярске оператор объяснил, что банк не работает со вчерашнего дня по техническим причинам.

- Не можем сказать когда неполадки будут устранены, как только все будет в порядке, мы возобновим работу, - сообщили infpol.ru в Красноярске.

В столице нашей родины оператор уверенно заявила, что банк работает в штатном режиме, а на вопросы о закрытых отделениях в Улан-Удэ, отреагировала эмоционально.

- Ничего комментировать не будем, все ложь и провокация, до свидания! – завершила разговор московский оператор.

Автор: Ирина Нимацыренова

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях