Впервые в Улан-Удэ – «ЯНТРА-ДЕТОКС»
Главное Популярное Все Моя лента
Войти

Впервые в Улан-Удэ – «ЯНТРА-ДЕТОКС»

Реклама INFPOL.RU
2774

Центр восточной медицины представляет: интенсивный курс детокса тела и мысли!

Согласно тибетской медицине, весна –  идеальное время для очищения, поскольку зимой в теле накапливается много «слизи». При «избытке слизи» человек может почувствовать повышенную утомляемость и раздражительность, усталость и апатию. Детокс-комплекс поможет нам избавиться от избытка «слизи», тяжести, лишних килограммов, привести в баланс все системы организма.

Давайте готовиться к лету – у нас осталось мало времени!

Программа майских праздников: предлагаем пройти трехдневную интенсивную детокс-программу в Велнес-студии  Центра восточной медицины с 6 по 8 мая 2016 г.

Состав программы «ЯНТРА-ДЕТОКС»:

  • три дня интенсивного занятий Янтра-йогой,
  • скандинавская ходьба по лесу (в глубь леса за родниковой водой),
  • трехдневное разгрузочное питание (для усиления пищеварительного огня) и фитотерапия (адаптогены и антиоксиданты),
  • лимфодренажный комплекс, сауна, хамам,
  • дальнейшая программа фитодетокса: очищение от шлаков и витаминизация организма (на один месяц),
  • раздаточный материал: инструкции по продуктам, которые стоит включить и которых лучше избежать, чтобы запустить в теле процессы оздоровления и омоложения.

Особый аспект – йога намерения – это йогическая методика освобождения тела и разума от энергетических блоков, дает новую энергию для изменений и воплощения того, что вам действительно нужно. Сконцентрируйте свою энергию на действительно необходимом и желаемом.

Три причины для ЯНТРА-ДЕТОКСА

  • Если синдром хронической усталости, то – получить заряд бодрости, улучшить внешний вид.
  • Если синдром усталой спины (скованность, боли) и лишний вес – активировать программу самооздоровления.
  • Если стресс и напряжение – янтра-йога  как  метод снятия стресса.

Технология дезинтоксикации и десенсибилизации организма с использованием растительных лекарственных средств включает поэтапное использование фитосборов из арсенала традиционной медицины Бурятии. При этом обеспечивается эффективное дренирование межклеточного пространства, выведение эндо- и экзотоксинов из органов и тканей с повышением функции печени, кишечника, почек и кожи. Лекарственные растения эволюционно близки организму человека, их биологически активные вещества легко включаются в метаболизм, процессы регуляции функциональных систем, повышают естественные механизмы поддержания здоровья, адаптации организма.

Янтра-йога – это древняя система тибетской йоги движения. В Янтра-йоге определенные движения и позиции тела, синхронизируются с различными аспектами дыхания, выполняются в определенном ритме и сопровождаются концентрацией сознания. В результате наша жизненная энергия гармонизируется и позволяет достичь спокойного расслабленного состояния. Для занятий Янтра-йогой не требуются специальная физическая подготовка и особая гибкость тела – все необходимые качества постепенно приобретаются в ходе практики. 

Ведущие программы

Бартанова Елена Алексеевна – к.м.н., врач фитотерапевт-гомеопат, спортивный нутрициолог, врач лечебной физкультуры и спортивной медицины, заведующая отделением восстановительного лечения стационара ГАУЗ «РКЛРЦ «Центр восточной медицины»;

Саблин Сергей Григорьевич – сертифицированный инструктор международного уровня по Янтра-йоге, практический стаж занятий йогой более 20 лет, преподаватель Янтра-йоги с 15-летним стажем, участник международных семинаров (Россия, Италия, Испания, Украина и т.д.).

Телефоны для записи: Елена –  8-9025-63-20-89, Сергей – 8-914-830-77-28

Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста

Читать далее