Долой пуш-ап! Кружевное белье – главный тренд сезона
Главное Популярное Все Моя лента

Долой пуш-ап! Кружевное белье – главный тренд сезона

Полина Ориак
3948

Beautylace 03

Почему поролон сдал свои позиции и где можно купить горячие вещицы в нашем обзоре Гид «Информ полиса».

Сегодня мы решили поговорить о горячих во всех смыслах трендах. Всё чаще стали мелькать подборки look'ов, где под объемные овер-сайз свитера, прячутся не увеличивающие волнительных форм пуш-апы, а тоненькое кружевное белье.

"Мы тоже хотим!", - воскликнули мы и начали шерстить интернет в поисках, где же в Улан-Удэ можно купить или заказать эту сексуальную нежность, ведь согласитесь: невесомое белье смотрится куда горячее своих поролоновых предшественниц. Да и вообще, ликуйте обладательницы изящной груди, вы в тренде! Hello, hottie!

Бралетт

Так называется это невесомое кружевное белье. По сути дела – это просто небольшой кусок ажурных кружев с резинками, который просто слегка прикрывает грудь и несет больше эстетическую, чем поддерживающую функцию. Чаще всего это белье шьют вручную по индивидуальным меркам и в Улан-Удэ уже появилось несколько магазинов, предлагающих этот остромодный горячий аксессуар. Итак, где можно купить?

Cтудия будуарной моды «Redroom boutique»

Студия уже успела поучаствовать в нескольких фотопроектах, рекламирующих утро невесты, поэтому она идет в нашем списке первым номером. В отличие от других, кто шьет кружевное белье на заказ, эта студия уже доросла до магазина, где каждая может примерить на себя кружевную нежность. Как, например, этот комплект с треугольной мягкой чашкой и поясом для чулок корсетного типа. Он будет стоить 4250 рублей, если, конечно его уже не купили.

Cтудия будуарной моды «Redroom boutique» 

Beautylace 03

Инстаграм уже давно стал главной площадкой всех модниц мира, поэтому интернет-магазины облюбовали этот сервис обмена информацией. Первый профиль, который попался нам на глаза - Beautylace 03. Он уже провел свои первые Giveaway, поэтому количество подписчиц перевалило за 2 тысячи человек. Здесь кружевное нижнее белье шьют на заказ по вашим индивидуальным меркам. Срок изготовления от 2 до 7 дней. Стоимость комплекта в среднем 1600 рублей.

Beautylace 03

Made by Tuyana

Следующая в нашем списке девушка пока не создала отдельный профиль в социальных сетях для своих работ, но мы думаем это время не за горами. А до тех пор она публикует свои волнительные комплекты в своем инстаграме. Цена комплекта составляет в среднем 1700 рублей.

Туяна Хобракова

Кружевное Белье-бра By Leyla

Несмотря на то, что фотографии в этом профиле давно не обновлялись, а первая из трех появилась 3 месяца назад, мы верим, что работа всё-таки кипит и волнующие заказы отправляются клиенткам. Да и срок изготовления не может не радовать – от одного до двух дней.

Bra_by_Leyla

Не забудьте поделиться статьей, чтобы ваши подруги знали, где можно приобрести в Улан-Удэ горячую (во всех смыслах) новинку. Знаете еще профили и магазины? Отправляйте нам, мы напишем обо всех!

Читать далее