В Бурятии подросток молотком и топором избил отчима, сломавшего его телевизор - новости Бурятии и Улан-Удэ
Главное Популярное Все
Войти

В Бурятии подросток молотком и топором избил отчима, сломавшего его телевизор

Зина Павлова
1680

Фото ru24news.ru

Мужчина находится в тяжелом состоянии

Семейные разборки развернулись в одном из домов станции Посольская Кабанского района. 19 апреля в местную больницу в тяжелом состоянии поступил 47-летний мужчина, за жизнь которого сейчас борются врачи. В нанесении побоев подозревается 16-летний подросток - сын сожительницы пострадавшего.

По данным следствия, подозреваемый подросток проживал вместе со своей матерью, ее сожителем и братьями. Вечером 19 апреля он дома смотрел телевизор, который до этого купил на свои деньги. В этот момент домой вернулся пьяный сожитель матери.

- Из-за незначительного повода между подростком и пьяным мужчиной произошла ссора, в ходе которой последний схватил молоток и разбил телевизор. Подросток разозлился, вырвал из рук отчима инструмент и им нанес удар в голову мужчины. Затем они вышли на улицу, где подросток повалил противника на землю, после чего взял в руки топор-колун и им с силой нанес несколько ударов по голове потерпевшего, - сообщает СУ СКР по Бурятии.

В настоящее время устанавливаются обстоятельства происшествия, идет сбор доказательств.

Отметим, буквально на днях двое пьяных подростков учинили расправу над 20-летним жителем Кяхты. Словесная перепалка между ними переросла в драку, в ходе которой один из подозреваемых достал нож и ударил им в спину пострадавшего. После этого они подхватили раненого человека под руки и оттащили его в подъезд соседнего дома, где по очереди резали потерпевшего по шее, а затем скрылись. Но на этом расправа не закончилась. Зверское убийство они совершили в два захода. Ночью они вернулись в тот самый подъезд, решив проверить, жива ли их жертва. Убедившись, что молодой человек еще дышит, они добили его. В настоящее время один из них арестован, по второму решается вопрос о мере пресечения.


Читать далее