Что такое скидочные купоны
Главное Популярное Все
Войти

Что такое скидочные купоны

Реклама INFPOL.RU
387

Скидочный купон http://promokodi.ru/store/kupon-aliexpress/ - это электронный документ, высылаемый клиенту

Затем его следует распечатать и гордо продемонстрировать сотрудникам нужного предприятия. Уникальный номер купона известен только клиенту и поставщику услуги.

Нередко вместо купона с указанием адреса предприятия, названия услуги и сроках проведения акции клиенту высылается код, который необходимо назвать при посещении предоставляющей услугу организации.

Скидочные купоны бывают двух видов: дающие право на скидку и на услугу со скидкой. Первые предоставляют возможность получить скидку в определенном предприятии, вторые - воспользоваться бесплатными услугами там, где они предоставляются. Следует помнить, что купоны обеих разновидностей после использования становятся недействительными. Важно также, что услуги, не упомянутые в купоне, нужно оплачивать.

Раздобыть сей волшебный документ можно в Интернете, как и любой другой товар. Способов оплаты существует множество: можно воспользоваться банковской картой, терминалом, электронным кошельком. Также покупку можно оплатить, используя счет своего верного друга - телефона. Каждый сайт, продающий купоны, предложит свои варианты. Купон не обязательно использовать самому, он может стать отличным подарком.

Предприятия обычно предоставляют услуги со скидками с целью рекламы, для них это возможность продемонстрировать качество сервиса и привлечь новых клиентов. Таким образом, скидочные купоны выгодны для всех: люди получают шанс сэкономить, а предприятие обеспечивает себе расширение клиентской базы. Кроме того, приобретая скидочный купон, можно не сомневаться в качестве предоставляемых услуг, которое, вероятнее всего, будет даже выше, чем при стандартном обслуживании. Предприятиям отнюдь не выгодно рисковать своей репутацией, ведь ни для кого не секрет, что репутацию гораздо проще сохранить, чем восстановить, да и конкуренты не дремлют! Если проблемы все же возникли, сайт, на котором приобретен купон, обязуется вернуть неудачно потраченные деньги.

Что касается размера скидки, предоставляемой по купону, он весьма значителен: разница между ценой купона и его стоимостью составляет, как правило, от 50 до 90%. Как видно, скидка приличная!

Сайты, распространяющие скидочные купоны, есть во многих городах, например, в Москве, Санкт-Петербурге, Минске, Киеве и других.


Читать далее

Читайте также