Осталось меньше суток для голосования за участницу «Мисс Россия-2016» из Бурятии
Главное Популярное Все
Войти

Осталось меньше суток для голосования за участницу «Мисс Россия-2016» из Бурятии

Фото из архива А. Серебренниковой

10 девушек, набравших наибольшее количество голосов, автоматически войдут в топ-20

Как сообщал infpol.ru 16 апреля, то есть уже завтра в Москве пройдет финал престижного конкурса красоты «Мисс Россия-2016».

50 самых красивых девушек страны поборются за денежный приз в размере 3 миллиона рублей, эксклюзивную корону из белого золота, украшенную бриллиантами и жемчугом и автомобиль.

Бурятию представляет 23-летняя модель Анна Серебренникова. Поддержать нашу землячку можно проголосовав на официальном сайте конкурса красоты. Регистрация там не обязательна, авторизация проходит через социальные сети. Результаты голосования очень важны, так как 10 девушек с наибольшим количеством баллов, автоматически проходят в топ-20 (вторую десятку отбирает жюри).

На сегодня Анна занимает в голосовании только 16-ую строчку. У нее 4268 голосов. В то время как у лидера текущего рейтинга – представительницы Якутии Александры Павловой, более 38 тысяч. Некоторые болельщики сомневаются в честности голосования и уверены, что происходит «вброс» и «накрутка».

«Внимание! Организаторы конкурса «Мисс Россия» допустили фальсификацию результатов интернет-голосования! Ещё ночью я заметил вброс голосов девушкам из Тюмени и Дагестана. Обе были ниже Анны Серебренниковой и вдруг сходу обогнали её. В течение дня обнаружил резкую прибавку голосов у девушек из Санкт-Петербурга, Краснодарского края и Башкирии. Ранее я отмечал, что большинство соперниц Анны прибавляли в день от 100 до 300 голосов. Сегодня же часть соперниц прибавила по 6500-7000 голосов. Ранее я отмечал быстрый рост голосов у девушек из Тюмени и Мурманска. Однако суточная прибавка в 1500-3000 голосов, на мой взгляд, вполне возможна», – написал администратор группы «Я – улан-удэнец» Алексей Мохосоев еще 13 апреля.

Прирост в 6-7 тысяч голосов, по его мнению, является фальсификацией.

«Мы отмечали быстрый рост результатов у девушки из Санкт-Петербурга в 500-1000 голосов в день. Это голосование 5-миллионного мегаполиса, и вряд ли такие регионы, как Тюмень, Дагестан могут практически проголосовать в 10 раз больше. Таким образом, можно констатировать вброс голосов 13 апреля у участниц «Мисс России» из Тюмени, Санкт-Петербурга, Башкортостана, Дагестана, Краснодарского края. Вряд ли указанные 5 регионов договорились и одновременно устроили вброс, если бы они это делали, они сделали бы это в разные дни», - продолжает приводить аргументы Алексей.

Infpol.ru связался с Анной Серебренниковой. По словам конкурсантки из Бурятии, каких-либо разбирательств по поводу голосования нет.

- Про накрутки голосов или какие-либо фальсификации я не слышала, среди девочек недовольных обсуждений нет. Сегодня у нас генеральная репетиция, все хорошо, - заверила девушка.

Как бы то ни было, у жителей Бурятии еще есть немного времени, чтобы проголосовать за свою землячку на сайте missrussia.ru. Ну а результаты мы узнаем уже завтра после финального этапа конкурса.


Читать далее

Читайте также