Интернет
1213

Авторы «Боевых бурят Путина» сняли ролик ко Дню космонавтики

К 55-летнему юбилею полета Юрия Гагарина в космос авторы обыграли его знаменитое «Поехали!»

Скриншот с YouTube / канал "Национальный продюсерский центр "СЕТЬ"

В ролике под названием «30 стран, которые «Поехали!» собраны обращения из разных уголков планеты, в которых люди различных культур говорят на русском знаменитое гагаринское «Поехали!». После фразы они начинают танцевать, запускают бумажные самолетики, ныряют, катаются на коньках или демонстрируют свои профессиональные навыки. Одним из самых запоминающихся моментов видео стало «Поехали!» от знаменитых дрессировщиков Запашных. Один из них верхом на льве перепрыгивает с одного кольца на другое.

- К 55-летию космического полёта Юрия Гагарина. Никогда не поздно начать что-то новое. Не важно, кто ты, откуда ты, и на каком языке говоришь. Главное - выбрать правильное слово, с которого начать. Юра выбрал правильное слово, - говорится в аннотации к видео.

В ролике приняли участие жители Франции, России, Абхазии, США, Великобритании, Молдовы, Буркина-Фасо, Индонезии, Таиланда и других.

На данный момент ролик собрал почти 300 тысяч просмотров и более 1,5 тысяч лайков.


Напомним, авторы «ютубовского» канала Национальный продюсерский центр «Сеть» прославились своим скандальным роликом «Обращение «Боевых бурят Путина» к перепуганным жителям Украины». В нем они негативно отзывались о политической ситуации на Украине. Видео вызвало неоднозначную реакцию среди общественности. Позже пользователям интернета удалось разыскать авторов и участников ролика, однако те удалили свои странички из социальных сетей.

Автор: Владимир Буяхаев

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях