Александр Голков
910

Мэр Улан-Удэ награжден за сотрудничество с профсоюзами

Александру Голкову вручена Почетная грамота от Федерации независимых профсоюзов России за подписью председателя ФНПР Михаила Шмакова

Федерация независимых профсоюзов благодарит мэра города Улан-Удэ за активную работу по развитию социального партнёрства и плодотворное сотрудничество с Союзом «Объединение организаций профсоюзов Республики Бурятия».

Напомним, между органами местного самоуправления города Улан-Удэ, Союзом «Объединение организаций профсоюзов Республики Бурятия» и Союзом промышленников и предпринимателей Республики Бурятия заключено Трехстороннее соглашение на 2014-2016 годы.

За 2014-2015 годы городской трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений города Улан-Удэ были проведены 8 заседаний с рассмотрением 32 вопросов.

Одними из крупных совместных мероприятий были проведение конкурса детского рисунка «Охрана труда глазами детей» и первого городского конкурса «Лучшее предприятие высокой социальной ответственности в городе Улан-Удэ».

Постоянно проводятся совещания с работодателями города по вопросам охраны труда и трудового законодательства, в том числе с участием Государственной инспекцией труда в Республике Бурятия, Регионального отделения Фонда социального страхования РФ по РБ. Стали традиционными встречи с профсоюзным активом города.

В этом году запланировано 5 заседаний с рассмотрением 20 вопросов. В настоящее время, одной из главных задач стоит заключение трехстороннего соглашения на очередной период.

Автор: Редакция INFPOL.RU

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях