Реклама
1205

Tesla Model S: рестайлинг флагманского седана

Компания Tesla Motors обновила дизайн и технические характеристики своего флагмана – седана Tesla Model S

Оформление будет полностью соответствовать фирменному стилю данного бренда. Усовершенствованное функциональное наполнение и улучшенные технические свойства модели позволят эффективно конкурировать с премиальными авто, оснащенными классическими двигателями.

Седан Tesla Model S успешно дебютировал 4 года назад, в будущем производитель рассчитывает на такой же высокий уровень продаж. Современная модернизация направлена на оптимизацию характеристик представленного авто и придание ему внешней схожести с другими моделями бренда. Общая стилистическая направленность роднит Model S с марками Model 3, Model X. Существует возможность приобрести разные варианты отделки и цветового оформления данной марки автомобиля.

Из нововведений стоит отметить вентилирование передних кресел, появились вспомогательные отделения для разных мелочей. Существенно расширился набор опций, который положительно влияет на безопасность и комфорт во время передвижения. Из нестандартных функций выделяется Bioweapon Defense Mode, этот режим помогает максимально эффективно очищать воздух. Данная технология присутствовала еще в кроссовере Model X.

В салоне обновленного седана находится специальный HEPA-фильтр, габариты которого в десять раз превышают классические фильтрующие элементы. Они качественно оберегают пассажиров и водителя от опасных вирусов, бактерий, аллергенов и загрязненного воздуха. Такие изменения закономерно влекут за собой подорожание автомобиля.

Усовершенствованы и технические показатели, в будущем планируется увеличить емкость аккумуляторов на 10 кВт-ч. Подобные изменения положительно повлияют на продаваемость машины.

Данная модель имеет и свои недостатки, многие владельцы седана отмечают некорректную работу коробки передач и системы подзарядки. В некоторых случаях замечены сбои при функционировании сенсорного дисплея, размещенного на приборной панели. Из-за того, что дверные ручки прячутся, когда срабатывает электроприводный механизм, возможны проблемы с открыванием и закрыванием дверей.

Несмотря на возможные недостатки, большинство владельцев седана Tesla Model S положительно отзываются о своей машине. Предполагается, что обновленная модель станет еще успешнее своего предшественника.

По материалам автосайта car-book.com

Автор: Реклама INFPOL.RU

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях