Главное Популярное Все Моя лента
Войти

В Улан-Удэ пройдет концерт Татьяны Маргай и Виктора Чайки

Реклама INFPOL.RU
1503

Фото Роман Данилин

Певица Татьяна Маргай приедет на родину и даст концерт для своих земляков

Сегодня она успешная столичная певица. Ее песни о любви, женской судьбе и боли трогают за душу большое количество преданных слушателей.

А родилась Татьяна в Бичурском районе Бурятии, с раннего детства и до отъезда в Москву жила в Улан-Удэ. В 2011 году окончила ВСГАКИ по специальности «режиссер эстрады и театрализованных представлений и праздников». В это же время в интернете Татьяну заметил известный продюсер, автор многих хитов в жанре «шансон», предложил ей исполнить его песню и пригласил в Москву.

Татьяна Маргай стремительно ворвалась в мир шоу-бизнеса с песней «Выбираю» на стихи Ларисы Рубальской. В 2014 году она стала обладательницей диплома «Открытие года» фестиваля «Юрмала Шансон».

Татьяна Маргай отличается прекрасными вокальными данными и неповторимым артистизмом, а также узнаваемой эффектной внешностью. Татьяна совместно с всемирно известным хит-мейкером, композитором, поэтом-песенником, продюсером и исполнителем Виктором Чайкой, который является ее соавтором и автором хита «Выбираю» на стихи Ларисы Рубальской, объявляет гастрольный тур по Забайкальскому и Красноярскому краю.

Виктор Чайка известен как автор многочисленных хитов, вошедших в репертуар Алексея Глызина («Зимний сад», «Ты не ангел» и др.), Татьяны Овсиенко («Капитан», «Красивая девчонка» и др.), Ирины Аллегровой («Угонщица», «Транзитный пассажир», «Сквозняки» и др.), Татьяны Маргай («Выбираю», «Не звони») и многих других звёзд российской эстрады.

В программе Татьяны Маргай и Виктора Чайки «Куда ты денешься?» прозвучат как авторские песни из репертуара названных артистов, так и уже давно любимые и узнаваемые хиты А. Глызина, И. Аллегровой и других исполнителей, автором которых является Виктор Чайка.

Всем пришедшим на концерт представится возможность сфотографироваться с артистами, взять у них автографы, а двум-трем особо активным зрителям даже... получить новый альбом Татьяны Маргай «На счастье» в подарок.



margai chaika

Инфподдержка.

Читать далее