Иволгинский район
6718

Известный певец нашел своего отца в Бурятии на передаче «Жди меня»

Последний раз они виделись 20 лет назад

Скриншот с YouTube / канал "Жди меня"

1 апреля на «Первом канале» вышел выпуск передачи «Жди меня», где героем стал житель Бурятии. Владислав Пак уже 7 лет живет в селе Каленово Иволгинского района. Именно его сын обратился в редакцию программы, чтобы разыскать отца. В итоге, поиски привели в Бурятию.

Оказалось, Владислав является отцом знаменитости. Его сын – Владимир, известная «звезда караоке». В 2011 году он занял третье место в чемпионате мира по караоке. Его творческая деятельность также отмечена участием в шоу «Живой звук» на телеканале «Россия-1». Сейчас он успешный эвент-ведущий в Москве.

История этой семьи началась еще в советское время в Узбекистане. В 80-х у четы Пак появились двое детей: старшая Лариса и младший Владимир. Владислав работал электриком, а его жена была диспетчером на электростанции. Но неожиданно глава семейства уехал на заработки, когда младшему Вове было 10 лет. В 1996 году родные Владислава Пака видели его последний раз.paki

Сотрудники «Жди меня» нашли потерянного Владислава в нашей республике. Семь лет назад он вышел из тайги в село Каленово. С тех пор он работает мелиоратором, орошает поселковые земли. По его словам, сюда он приехал погостить у друзей. Почему не уехал обратно к семье и не пытался с ними связаться, Владислав отвечает, что на то были свои причины.

Тем не менее, встреча отца с сыном состоялась. Съемки в Бурятии проходили в феврале 2016 года. Были сняты эпизоды и в селе, и в Улан-Удэ. Теперь местом жительства Владислава станет столица России. Владимир Пак несколько лет назад перебрался в Москву, где по сей день живет уже со своей семьей. Со временем он перевез туда мать и сестру.

- Осталось только отца перевезти, и будет замечательно, - говорит Владимир.

Автор: Зина Павлова

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях