Подвес dji ronin m для квадрокоптера
Главное Популярное Все
Войти

Подвес dji ronin m для квадрокоптера

Реклама INFPOL.RU
553

Квадрокоптеры – это уже давно не новинка. Летающие видеокамеры пользуются огромной популярностью

Они открыли человечеству уникальную возможность снимать фильмы с совершенно неожиданного ракурса, делать топографические съемки с высоты. После появления самих аппаратов, стали появляться подвесы, которые утяжеляли устройство, но вместе с тем помогали управлять им, задавать координаты, при этом не теряя функциональности и не прерывая полеты оборудования. Стабилизация изображения на большой высоте стала камнем преткновения, но разработчики довольно быстро решили эту проблему, создав подвесы, которые фиксировали их с минимальной погрешностью, позволяя получить четкую сбалансированную картинку, что особенно важно для геодезических и ландшафтных исследований.

Создатели нового подвеса Ronin-m порадовали покупателей невообразимой легкостью. Если предыдущая модель весила около 5 килограмм, то новая разработка обладает вдвое меньшей массой – 2,3кг. Размеры самого подвеса очень компактные, поэтому его можно взять с собой куда угодно, ведь он не занимает много места. Учитывайте, что вес самой камеры доходит до 3-4 кило. Подвес dji ronin m для квадрокоптера очень удобен при транспортировке. Верхние лучи с ручками быстро откручиваются, что обуславливает небольшой размер, а также позволяет собирать и разбирать изделие весьма оперативно.

Компания «DJI» помогла разработать уникальную магниевую вилку U-образной формы. За счет этого монолитного дополнения увеличивается жесткость устройства. Это нововведение исключает возникновение любых недостатков как в самой конструкции, так и во время съемки. Потеря жесткости или «расшатанность» каркаса полностью отсутствует. Технология Smooth Track позволяет плавно и мягко менять ракурсы, изменять наклон камеры. Даже если работает один оператор, прибор будет интуитивно чувствовать, куда его направляют. Независимо от сложности движений, камера направляется именно туда, куда необходимо. Существует несколько режимов, которые позволят зафиксировать сразу несколько точек и стабилизировать их.
Приобретая квадрокоптер, не забудьте позаботиться о красивом изображении и качественной съемке. Для этого профессионалы сразу покупают хороший подвес.


Читать далее

Читайте также