В Улан-Удэ из окна пятого этажа выпала двухгодовалая девочка - новости Бурятии и Улан-Удэ
Главное Популярное Все
Войти

В Улан-Удэ из окна пятого этажа выпала двухгодовалая девочка

Зина Павлова
2051

Фото russianstock.ru

Ребенок в тяжелом состоянии находится в реанимации

Несчастный случай произошел сегодня по улице Жуковского. Девочка сама залезла на подоконник, открыла окно и оперлась на москитную сетку, сообщили в МВД Бурятии.

О ЧП сообщили и в социальных сетях.

- Час назад соседский двухлетний ребенок упал с 5 этажа. Родители, следите за детьми, не оставляйте их в комнате с открытыми окнами! Ребенок жив, скорая увезла, - написал один из пользователей популярного паблика «Аноним03» в 13.00 по местному времени.

В управлении МВД Бурятии данный факт подтвердили. По предварительным данным, в момент трагедии в доме находились родители. На какое-то время ребенок остался без присмотра. Семья на учете в ПДН не состоит. Со слов соседей, характеризуется положительно.

Напомним, в сентябре прошлого года из окна четвертого этажа выпал двухлетний мальчик. Ребенок был доставлен в БСМП в тяжелом состоянии. Однако, спасти ребенка не удалось – спустя месяц с небольшим он скончался.

Ранее infpol.ru сообщал еще об одном случае падения ребенка в Октябрьском районе Улан-Удэ. Так, летом прошлого года мама двухлетнего ребенка оставила его под присмотром 15-летней девочки. Обстоятельства несчастного случая идентичны с другими: оставшийся без присмотра ребенок взобрался на подоконник, облокотился на москитную сетку и выпал из окна.


Читать далее