КВН
3131

Команда КВН «Хара Морин» окончательно покинула Высшую лигу (обновлено)

Чемпионы Премьер-Лиги не вошли в состав четвертьфиналистов по итогам добора команд

Фото с сайта kvn.ru

18 марта официальный сайт Международного союза КВН опубликовал список участников 1/4 финала Высшей Лиги сезона 2016 года. У юмористов из Бурятии был шанс оказаться в их числе, несмотря на поражение в первой игре.

Напомним, 16 февраля в Москве состоялась первая игра Высшей лиги КВН нового сезона. «Хара Морин» не смогла стать лидером и разделила последнее место со сборной Татарстана.

- Приносим нашим болельщикам свои извинения. P.S. Хара Морин сейчас находится в режиме ожидания. Будут доборы команд, - сообщил тогда в соцсетях директор команды Чингис Болотов.

Но фортуна им не улыбнулась. В следующий этап вошли 12 команд, среди которых «Хара Морин» нет.

Комментарий к этой новости в соцсетях дал сам директор команды КВН «Хара Морин». Оказалось, наши юмористы сдаваться не собираются, а продолжают идти к своей цели. Уже сейчас они готовятся к музыкальному фестивалю «Голосящий КиВиН».

Чингис Болотов: «Мы не бросаем играть в КВН»

«Наш комментарий к тем новостям, которые сейчас активно публикуются в республиканских СМИ о нас! Мы проиграли в 1/8 финала. Об этом было известно еще в феврале. В субботу был опубликован окончательный список команд четвертьфиналистов Высшей лиги. В этом году Александр Васильевич решил «доборов команд» не делать. Для многих квнщиков это было неожиданностью. Несмотря на проигрыш, мы продолжаем оставаться в 20-ке лучших команд международного союза КВН. Мы продолжаем оставаться чемпионами Премьер-Лиги. И самое главное мы продолжаем играть в Большой КВН! Сразу скажу, что мы вывели команду в Высшую лигу за счет своих усилий, энергии, веры в победу и собственных средств! В Высшую лигу рвутся и стремятся тысячи команды со всей России и стран ближнего зарубежья. Нам удалось это сделать! Как я говорил, мы не бросаем играть в КВН. Сейчас команда готовится к важному и очень престижному музыкальному фестивалю «Голосящий КиВиН» в Светлогорске. (Раньше это была Юрмала). Для того чтобы усилиться, мы собираем и отсматриваем новые таланты со всей Бурятии. КВН продолжается и Хара Морин продолжает играть в КВН!!! P.S. Кстати приглашаем всех 27 марта в КДЦ РАССВЕТ! На Фестиваль РБ- Кубок Мэра», - написал он.

Автор: Наташа Саган

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях