Улан-удэнцы с утра оказались в «пробковой» ловушке
Главное Популярное Все Моя лента
Войти

Улан-удэнцы с утра оказались в «пробковой» ловушке

Фото автора

Нерасчищенный снег и гололедица также стали причиной утренних аварий в столице Бурятии

Рабочий день для многих улан-удэнцев сегодня начался с многочисленных пробок. Из-за выпавшего снега и образовавшегося гололеда во всех районах города автомобилистов ждали неприятные сюрпризы.

probka kvartala 3

- С утра по работе надо было в несколько мест съездить. В итоге во всех, наверное, пробках сегодня постоял. Особенно долго стоял на Левом берегу, в поселке Восточный. В пробках два часа потерял, - жалуется водитель Алексей.

Легкий снежок застал врасплох и коммунальщиков. К девяти часам утра автодороги посыпаны были только в центре города. Но и здесь их работа не принесла большой пользы спешащим на работу автомобилистам.

probka kvartala 5

По данным службы независимых аварийных комиссаров до 9 часов утра зафиксировано как минимум 8 аварий: по ул. Бабушкина, по проспекту Автомобилистов, по ул. Николая-Петрова, Балтахинова и другим.

- С пяти часов снег убираю с площадки, а пробка с 7 часов утра началась, - комментирует сторож Валерий ситуацию в сотых кварталах.

Между тем синоптики обещают температуру днем – 2 - 6 мороза. Переменная облачность с небольшими осадками в виде снега. На дорогах местами накаты, гололедица.

Читать далее

Читайте также