Секреты страстного секса! Как стать желанной и уникальной женщиной?
Главное Популярное Все Моя лента

Секреты страстного секса! Как стать желанной и уникальной женщиной?

Реклама INFPOL.RU
4918

Фото Олега Намжиева

Проявить свое женское начало, любовь и нежность к своему любимому мужчине можно разными способами. Несомненно, самое понятное средство для него - это язык секса

Но как вознести свою вторую половинку на седьмое небо, когда вы уже много лет вместе и ваша интимная жизнь превратилась в монотонный рассказ, который столько раз перечитан?

Открыли новый мир

Почувствовать себя прекрасной богиней любви, научиться дарить неземное удовольствие своему мужчине и по-новому обрести себя можно в первом и единственном женском клубе нашего города «Афродита». Здесь представительницы прекрасного пола раскрывают свою женскую сущность через уроки, которые практически нигде не получишь.

- Пару лет назад у меня появились проблемы с женским здоровьем.В тоже время стали рушиться семейные отношения. Я долгое время была в подавленном состоянии. И вот пришел момент, когда я решила заняться собой и изменить сложившуюся ситуацию. Начала подыскивать в интернете, куда можно пойти женщине. Я сразу же нашла «Афродиту» и пришла к Марине Гурко. За два года я прошла практически все тренинги и курс вумбилдинга. Качество жизни сразу изменилось. Все стало по-другому, отношения с мужем расцвели и значительно укрепились, - рассказывает счастливая супруга и мать пятерых детей Светлана.

После тренингов множество женщин оставляют самые восторженные отзывы основательнице клуба Марине Гурко: «Благодаря тебе появляется больше счастливых женщин, которые могут жить полноценной жизнью», «Марина, спасибо! Раньше я не знала, что все мои проблемы решаются!», «Для меня вчера открылся новый неизведанный мир. А главное я поняла, что это очень важно и необходимо каждой женщине, в любом возрасте и полезно для здоровья», «Вы делаете наших мужчин счастливее, а семьи крепче!», «Мой муж без ума от массажа и от меня! Не каждая же женщина обладает такими знаниями!» и много других теплых слов можно увидеть на страничке группы в соцсетях.

- Сейчас хороший отклик идет от мужчин. Это очень важно. Некоторые дарят своим любимым сертификаты на тренинги от нашего клуба. В результате счастливы и довольны остаются оба, - улыбается Марина.

Женщины, прошедшие тренинги сексуального образования чувствуют на себе, что мужчины стали больше их ценить. « Он стал трепетнее ко мне относиться», «все изменилось, он стал ухаживать за мной. Такого раньше не было, даже когда мы только встречались» - в голос говорят афродиты.

- Нередко, жалуясь на угасший огонек в отношениях, женщины причитают: «Все чаще после работы муж расслабляется с друзьями за кружечкой пива!» Однако винить во всех бедах одного мужчину – как минимум необдуманно. Ведь расслаблять и вдохновлять его на ежедневные трудовые подвиги - не что иное, как предназначение жены. И секс здесь играет немаловажную роль, - улыбаясь, отмечает Марина и добавляет. - Мужчина должен знать, что дома его ждет нежная, ласковая выдумщица-жена и умопомрачительный секс. Тогда ежедневно он будет мчаться с работы домой.

Женские хитрости

Женщины сталкиваются со многими проблемами, связанными с женским здоровьем. Особенно после родов. Слабость мышц, увеличение вагинального объёма и как следствие, снижение чувствительности в сексе у обоих партнёров.

Укрепить женские интимные мышцы можно с помощью интимного фитнеса - «Вумфит». Эффект наступает уже через месяц тренировок. Так, можно не только повысить яркость ощущений у себя и партнера, но и избежать и устранить многие гинекологические заболевания, зачать ребёнка, мягко и нетравматично пройти роды и быстро восстановиться после них.А такие тренинги для женщин как «Искусство фелляции», «Генитальный массаж», «Сексуальные позы» и многие другие, разнообразят супружескую жизнь и придадут изюминку в ваши отношениям.

В женском клубе Афродита вы можете посещать занятия по «женской славянской гимнастике», «танцу живота», «стриппластике», «бути-дэнсу», йоге, фитнесу, а также психологические и другие тренинги.

Занятия в женском клубе «Афродита» нужны и полезны не только замужним дамам, но и для тем, кто ещё не встретил свою вторую половинку. Ведь Вселенная не допустит того, чтобы женщина, обладающая такими редкими знаниями, долго была одна!

Узнать подробнее о тренингах, а также записаться на бесплатный мастер-класс и вы можете по тел. 60 05 70 и по адресу ул. Балтахинова,17 ТДК Удинский Пассаж, блок Г, 3 этаж. Наша группа во вконтакте vk.com/aphrodate.

Справка

Марина Гурко, руководитель женского клуба «Афродита», авторизованный инструктор VUMFIT-ВУМФИТ Федерации Вумбилдинга-Имбилдинга-Римбилдинга им. Муранивского, специалист в области сексуального образования для женщин.

Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста

Читать далее