Реклама
423

Открытие салона красоты

Многие люди могут подумать, что салон красоты является несерьезным занятием для богатых женщин, потому что большинство из них часто пользуются услугами таких учреждений

У данного рода деятельности достаточно хороший период окупаемости, поэтому из года в год подобные бизнес-идеи привлекает много новых лиц, большинство из которых, именно женщины. Больше информации о салоне красоты, как варианта бизнеса, можно найти по ссылке http://ideibiznesa2015.ru/salon-krasoty.html.

Рентабельность такого салонного бизнеса неплохая, да и средний чек за услуги маникюра или стрижки, весьма велик. Конечно, тут не последнюю роль играет местоположение салона. В крупном мегаполисе доходы будут выше, а в пригороде – придется адаптироваться под конкурентов и доходы местного населения.

Открытие салона красоты не потребует колоссальных затрат, если конечно у вас есть какой-либо стартовый капитал. Можно рассмотреть вариант покупки уже готового бизнеса. В таком случае не нужно будет тратить много времени и сил и времени на создание салона с нуля, поиск мастеров, покупку оборудование, привлечение клиентуры и так далее. Только такой салон может иметь свои сюрпризы – плохая репутация, постоянная текучка мастеров или неудачное место расположения.

Автор: Реклама INFPOL.RU

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях