Улан-удэнку ограбили в подъезде на 2 миллиона рублей - новости Бурятии и Улан-Удэ
Главное Популярное Все
Войти

Улан-удэнку ограбили в подъезде на 2 миллиона рублей

Фото bb59.ru

Для поимки преступника полицейские с автоматами оцепляли жилой дом на Мокрова

3 марта днем жители столицы Бурятии оказались свидетелями полицейской операции в Октябрьском районе. Новость быстро разлетелась по соцсетям и вызвала немало слухов и домыслов.

«На улице Мокрова ЧП. Полиция с автоматами дом окружили. Напротив автостоянки», - сообщалось в популярном паблике Аноним 03.

Оказалось, что сотрудники МВД отрабатывали дело по заявлению ограбленной улан-удэнки. У 54-летней женщины в подъезде собственного дома неизвестный отобрал кожаную сумку с телефоном, документами и крупной суммой в 2 миллиона рублей.

- 3 марта в дежурную часть отдела полиции №2 поступило заявление от женщины 1961 года рождения, о том, что неизвестный в подъезде дома с применением насилия похитил у нее сумку. Ущерб составил более двух миллионов рублей, также в сумке были доллары, - сообщили в пресс-службе МВД по Бурятии.

По описанию пострадавшей составлены приметы преступника: мужчина азиатской внешности, на вид 25-30 лет. Рост 160-165 сантиметров, плотного телосложения. Был одет в темную одежду.

Напомним, последнее крупное ограбление произошло в Улан-Удэ в ноябре прошлого года. У жителя Улан-Удэ украли 3 миллиона 800 тысяч рублей. Эта история необычна тем, что деньги похитили прямо в трамвае.


Читать далее