Технология Евролайтинг. Особенности и преимущества
Главное Популярное Все
Войти

Технология Евролайтинг. Особенности и преимущества

Реклама INFPOL.RU
883

Сегодня все большее количество фермеров, частных и государственных сельскохозяйственных предприятий приобретают подсолнечник под Евролайтинг

Этот своеобразный гербицид, с гибким сроком использования, применяется для тотального уничтожения широкой группы сорняков при помощи послевсходовой обработки. В данном случае задействована производственная система CLEARFIELD.

Комплекс гибридов подсолнечника с высоким порогом урожайности и гербицида Евролайтинг по истине уникален. Поскольку такой тандем в силах обеспечить максимально приближенные к «идеальным», условия для его взращивания, при этом вложения минимальны. Евролайтинг способен эффективно воздействовать на такие распространенные в нашей местности сорняки, как: амброзия, канатник, заразиху, осоты и сорняки (здесь речь идет о злаковых, однолетних, многолетних и двудольных видах). Его действие системное и результативное.

Устойчивые к гербициду Евролайтинг сорта подсолнечника были выведены благодаря классическим способам селекции. Для их производства не используются достижения генной инженерии, и они не трансгенные.

Преимущества технологии Евролайтинг очевидны для любого человека, который имеет отношение к сельскому хозяйству. Давайте все-таки их озвучим. Сроки применения технологии гибкие и простые. Конечный результат не зависит от количества осадков, поскольку его зона воздействия ограничивается листьями и грунтом. Всего лишь одной обработки посевов достаточно для обеспечения эффекта на весь срок вегетации. Один препарат является универсальной «таблеткой» против широкого спектра сорняковых растений. Данная технология применима для систем с нулевой или минимальной обработкой почвы. Скорость обработки достаточно высока, а затраты минимальны.

Эффективность воздействия гербицида во многом зависима от уровня увлажнения почвы. Вносить средство борьбы с сорняками необходимо в период вегетации и активного распространения сорных растений.

Такое идеальное сочетание, наряду с высокой результативностью, дорогого стоит. Применение технологии Евролайтинг для специально выведенных сортов подсолнечника, которые отличаются устойчивостью к засухе, высоким порогом урожайности и групповым созреванием, является оптимальным.


Читать далее

Читайте также