Насосно-компрессорные трубы - новости Бурятии и Улан-Удэ
Главное Популярное Все
Войти

Насосно-компрессорные трубы

Реклама INFPOL.RU
570

Наш завод Стеклопластиковых труб производит высококачественные фасонные изделия, НКТ и обсадные трубы для скважин по усовершенствованной технологии из современных и высокотехнологичных материалов

Наша компания является одним из крупнейших предприятий такого профиля в России, чем собственно и объясняется популярность производимой продукции не только на отечественный рынок, но и в страны СНГ и дальнего зарубежья. Насосно-компрессорные трубы http://zct.ru/ru/statji/podrobnee?id=13 способны выдерживать давление растягивающей нагрузки, поэтому волокно наматывается с увеличением количества продольных слоев. Кроме того применение таких труб способствует продлению срока безаварийной службы всего трубопровода, повышая его устойчивость к действию рабочей среды. Тем самым снижаются затраты на эксплуатацию колонн. НКТ изделия служат для выведения газа и жидкости до поверхности скважин от продуктивной зоны. Готовая продукция завода полностью соответствует требованиям российского Государственного стандарта, демонстрируя бескомпромиссное качество труб.

НКТ колонна обеспечивает:

• Высокая прочность конструкции на растяжение.
• Надежная транспортировка газа, воды, нефтепродуктов и т.д.
• Гарантирует оптимальный поток рабочей смеси в трубе.
• Максимальный потенциал устойчивости к коррозии.

При соблюдении условий транспортировки, хранения и монтажа, насосно-компрессорные трубы способны прослужить не одно десятилетие.

Обсадные трубы нового поколения: качественно и недорого

Совершенствование технологий производства труб продиктовано современными требованиями к качеству питьевой воды и не только. Купить обсадные трубы можно именно у нас, по выгодным и доступным ценам. Изделия предназначены для монтажа водозаборных и технологических скважин, предложены в широкой номенклатуре и отличаются отменными прочностными характеристиками. Если поддаться чрезмерной экономии и использовать основную колонну в качестве обсадной и транспортировочной трубы, выполнять ремонтные или профилактические работы по ее обслуживанию будет невозможно.

Выступая ведущим поставщиком, завод - изготовитель стеклопластиковых труб производит «львиную долю» отечественного трубопроката. Изделия высокого качества, различных типоразмеров и модификаций в соответствии от способа применения, предложены на нашем сайте. Получить подробную информацию о продукции, способах доставки и сделать заказ, можно позвонив по телефону к менеджеру компании.


Читать далее

Читайте также