Иркутянин под спайсами расправился с женой
Главное Популярное Все Моя лента

Иркутянин под спайсами расправился с женой

Фото wordpress.com

Без матери остались трое маленьких детей

17 февраля в иркутскую полицию поступило сообщение о том, что в квартире дерутся муж с женой. Дело происходило на улице Профсоюзная. Прибывшие на место оперативники, обнаружили тело 28-летней женщины. По версии следствия, между супругами произошла ссора, в ходе которой мужчина нанес жене несколько ударов ножом. От полученных ранений та скончалась на месте преступления.

- По горячим следам подозреваемый был задержан сотрудниками полиции. Ему избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, - сообщили иркутские следователи.

Как сообщает ИА IrkutskMedia, у супругов остались трое несовершеннолетних детей. Судьбу двух девочек 9 и 2 лет, а также 5-месячного мальчика решат органы опеки.

По словам источника из правоохранительных органов, подозреваемый курил спайсы на протяжении трех дней. В какой-то момент «у него перемкнуло в голове», и он набросился с ножом на свою жену – многодетную мать. Мужчина нанес своей супруге около 10-ти ударов ножом. В квартире в этот момент находились его брат и мать, но они не смогли ничего сделать.

Женщину похоронят завтра, 20 февраля, в Иркутске.

- Муж моей подруги употреблял спайсы около двух лет. Он ходил в реабилитационный центр, но это не помогло. Подругу избивал супруг. Мы пытались помогать Альбине, поддерживали ее. Мы очень беспокоимся о судьбе детей подруги. Не хотим отдавать их родственникам убийцы. То, что произошло очень страшно, - цитирует агентство подругу погибшей Татьяна.

Напомним, зверское преступление, связанное с наркотиками, произошло в Бурятии в декабре. Трагедия разыгралась в микрорайоне «Забайкальский». Сначала глава семьи избил жену, а затем взял осколки разбитого зеркала и жестоко расправился со своей новорожденной дочкой. Он находился под действием синтетического наркотика, который, как выяснилось впоследствии, приобретал через Интернет. Даже опытные следователи и полицейские были поражены таким зверством. О деталях преступления сообщили не только местные СМИ, но и федеральные телеканалы.

Читать далее