Главное Популярное Все Моя лента

Доверьте вашу красоту профессионалам-косметологам Центра восточной медицины

Реклама INFPOL.RU
2785

Как говорил Антон Павлович Чехов, «в человеке должно быть все прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли»

Поэтому, дорогие читатели, мы делимся с вами радостной новостью – до конца февраля 2016 года в отделении терапевтической косметологии Центра восточной медицины проходит специальная акция для наших пациентов: при получении 3 косметических процедур, или 3 процедур гидроколонотерапии, или 1 процедуры инъекции красоты процедура «Гидромассажная ванна» в подарок!

Мудрость Востока и прогресс Запада стали еще ближе. Наши специалисты не просто заботятся о вашей красоте, а возвели косметологию в ранг искусства. Ведь каждый клиент для нас – это будущий шедевр. В арсенал нового отделения косметологии входят лучшие достижения науки о красоте.

Терапевтическая косметология – это направление косметологии, основанное на высокотехнологичных процедурах, способных эффективно решать многие вопросы красоты и молодости. Результаты этих процедур часто сравнимы с результатами пластических операций, однако обладают рядом преимуществ (меньшая травматичность, отсутствие длительного периода реабилитации, быстрота полученного результата).

Лечебная косметология дает значительный эффект в комплексе с методами традиционной тибетской медицины, поскольку внешний вид кожи пациента зависит от состояния внутренних органов.

Специалисты ГАУЗ «РКЛРЦ «Центр восточной медицины» оказывают косметологические услуги с использованием профессиональной косметики от ведущих мировых производителей косметической продукции.

Ваши обаяние и неотразимость заиграют новыми красками благодаря нашим известным и высококвалифицированным врачам-косметологам, современному оборудованию и лучшим средствам профессионального ухода за собой.

У каждого человека своя уникальная красота, поэтому к нашим клиентам мы подходим индивидуально, все процедуры подбираются и оптимизируются в соответствии с вашими индивидуальными потребностями и пожеланиями.

К вашим услугам процедуры для лица и тела:
1) Уходовые программы по лицу и телу;
2) Инъекционные процедуры (ботулинотерапия, контурная пластика, биоревитализация, биорепарация, мезотерапия, моделирование лица);
3) Реафирмирующий массаж;
4) Аппаратная косметология (микротоки, миостимуляция);
5) Фотоомоложение (фотокоррекция сосудов, пигментных пятен);
6) Гидромассажные ванны, душ Виши;
7) Мезонити;
8) Эстетическая иглорефлексотерапия;
9) Гирудотерапия;
10) Криомассаж (криодеструкция, удаление бородавок и пр.);

Наши высокие стандарты качества лечения и ухода, к которым вы привыкли за почти 26 лет работы Центра восточной медицины, теперь и в новом отделении терапевтической косметологии.

Мы ждём вас! Телефоны для записи: 278-270, 220-296.

Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста

Читать далее