Реклама
239

Идея бизнеса: обработка автомобиля под драгметалл

На сегодняшний день изменить внешний вид автомобиля сможете весьма быстро, так как нет потребности перекрашивать его детали или наносить драгоценную аэрографию

Модна виниловая пленка, не лишь украшает автомобиль, но и оберегающая его от малых царапин и влияния окружающей среды. Главное преимущество данной оболочки в том, что виниловое изображение можно поменять или убрать. Антигравийная защита пленкой есть на http://ptmexpress.com. Тут вы можете узнать и ее стоимость.

Пленочная аэрография

Графическое картинку создают с помощью широкоформатного принтера, позже ламинируют еще единым слоем пленки и перемещают на кузов автомашины.

Наиболее интересной является обработка под хамелеона, хром.

Модные пленки

Карбоновая оболочка имитирует конструкцию углеволокна, как снаружи, так и на ощупь.

Антигравийная или предохранительная пленка оберегает лакокрасящее покрытие, при напылении на кузов автомобиля она практически не видима. Характеристики пленки дозволяют защитить бампер или капотик от отколов и царапин, магистральных реагентов.

Стоимость пленки зависит от размера и изготовителя. В среднем цена «карбона»- от 20 до40 долларов за один м2, золото - 65-90 долларов за один м2, под хром - 65-95 долларов за один м2. Обыкновенная расплывчатая или глянцевая оболочка стоит 15 долларов за один м2.

Деятельность по оклейке капота ценится в 50 долларов. Можно конечно запросить такую же сумму за оклейку кровли, багажника. Обработка под золото и хром обходится подороже.

Для данного бизнеса необходимо помещение, где может вместиться внедорожник, и остается место для вольного передвижения. При деятельности с бесцветной и зеркальной пленкой необходимо смотреть за чистотой, так как пыль под пленкой может стать пятнышком на репутации специалиста.

Помещение призвано являться теплым, пленку следует наклеивать при температуре не меньше +15, иначе она не прилепится.

Для работы потребуются полировальная машина, строительная сушилка, канцелярский ножик, ракели.

Заказчики бизнеса:

- хозяева новых авто, жаждущие уберечь кузов автомобиля от вандалов;
- молодое поколение, мечтающая выделиться из массы;
- авто, которые приготовляют к продаже;
- обладатели байков, скутеров, аква мотоциклов

Дабы предприятие по отделке машин сделалось известным, и все ее признавали и обращались, необходимо создать собственный бренд. Эксперты организации none.ru позволят сделать корпоративный брендинг, какой будет известным всеми.

Помимо внешнего украшения, можно оклеивать пленкой , приборную панельку, кожные ткани, дерево, ручки, а ещё предоставлять работы по тонировке фар, стеклянных элементов, стоп-сигналов, переносить пленку на колесные диски.

Автор: Реклама INFPOL.RU

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях