пожар
1286

В Улан-Удэ на пожаре погиб молодой человек

Мужчина умер во сне в собственном доме

Фото из архива infpol.ru

Пожар случился 8 февраля в столице Бурятии в частном доме по адресу улица Васильковая, 20. Сообщение спасателям поступило в 13.32. Спустя 9 минут на место прибыли пожарные.

- На момент прибытия первого подразделения из здания шёл дым. Горел небольшой бревенчатый дом площадью 7x8 метров с пристроенной дощатой верандой. Через 15 минут с огнем удалось справиться. В результате пожара выгорели изнутри кухня и зал на общей площади 20 кв.м, - сообщают оперативные службы столицы Бурятии.

Во время осмотра места происшествия спасатели обнаружили на диване обгоревшее тело 28-летнего хозяина дома. В больницу доставлена его 25-летняя супруга. Она получила ожоги 2-й степени лица, рук (4% поверхности кожи), ожог дыхательных путей.

Как сообщают оперативные службы, в момент возгорания супруги спали. Причина пожара, виновное лицо и ущерб устанавливаются.

Напомним, в Бурятии в последнее время случилась целая серия пожаров, в которых пострадали люди. 31 января в дыму с собственном доме задохнулась женщина. Ранее в огне погибли пожилой мужчина и девушка-подросток. ЧП произошло в Кижингинском районе республики. Несколькими днями ранее в огне в Тункинском районе погибла мать с младенцем. До этого во время пожара умер двухгодовалый ребенок в Окинском районе, еще трое детей задохнулись от угарного газа во время пожара в частном секторе бурятской столицы.

Автор: Владимир Буяхаев

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях