У жителя Бурятии накануне Сагаалгана украли 20 килограммов мяса
Главное Популярное Все
Войти

У жителя Бурятии накануне Сагаалгана украли 20 килограммов мяса

Зина Павлова
1239

Сумма ущерба составила 5 тысяч рублей

5 февраля в отдел полиции Баргузинского района поступило сообщение о краже. Житель поселка Юбилейный сообщил, что неизвестные похитили из веранды его дома 20 килограммов мяса. Они проникли внутрь, выставив оконное стекло помещения.

- Сотрудниками уголовного розыска в результате оперативно-разыскных мероприятий задержаны предполагаемые преступники. Ими оказались нигде не работающие, ранее не судимые жители данного поселка. Часть похищенного изъята, - сообщает МВД Бурятии.

А незадолго до этого в столице Бурятии из квартиры горожанина украли телевизор и цифровую технику. 1 февраля злоумышленник проник в дом по улице Кристальная путем взлома входной двери. Ущерб составил 13 тысяч рублей.

Сотрудники уголовного розыска задержали предполагаемого преступника. Им оказался ранее не судимый 33-летний разнорабочий одного из предприятий Улан-Удэ. Часть похищенного имущества изъята.

По обоим случаям в отношении подозреваемых возбуждены уголовные дела по статье 158 УК РФ «Кража». Проводится расследование.


Читать далее

Читайте также