Эконом-диваны: софа, кушетка, тахта
Главное Популярное Все
Войти

Эконом-диваны: софа, кушетка, тахта

Реклама INFPOL.RU
1432

Диван – важный элемент интерьера. Он часто служит и предметом для отдыха и декора, и полноценным спальным местом

Современный рынок предлагает множество моделей, в число которых входят софы, кушетки и тахты. В чем заключаются преимущества и особенности каждой из них?

Особенности недорогого дивана-кушетки, софы, тахты

Сегодня недорого диван-кушетку, а также софу или тахту можно найти в различных торговых точках. Прежде чем сделать окончательный выбор, необходимо изучить свойства каждой модели. Кушетка – своеобразная одноместная кровать. Ее ключевые характеристики:

• регулируемое изголовье;

• наличие фигурных ножек и оригинальной спинки.

Лучше всего эта модель смотрится в комнатах с классическим интерьером. В качестве обивки здесь может применяться как текстиль, так и кожа. Выбор зависит от финансовых возможностей.

Софа – универсальный предмет мебели. Его преимущества заключаются в следующих аспектах:

• наличие удобной спинки и подлокотников;

• широкое сиденье, позволяющие использовать мебель для отдыха и сна одному человеку без разборки;

• возможность выбора современных двухместных моделей, раскладывающихся посредством специального механизма.

Если необходимо купить двухместный диван дешево в Москве, то стоит обращаться непосредственно к производителям. Отличным вариантом в данном случае может стать тахта. Эти предметы мебели также бывают одноместными и двухместными. Их отличие от иных моделей – отсутствие спинки или наличие невысокого изголовья. Подлокотники здесь не используются.

Современные эконом-диваны в интерьере

Тафта, софа и кушетка – разновидности мягкой мебели, которые подходят для помещений различных габаритов. С их помощью можно удобно распределить пространство. Наиболее компактной является кушетка. Подобный диван будет отлично смотреться в гостиной. Софа и тахта подходят для спален и детских. Эти модели часто оснащаются ящиками для хранения постельных принадлежностей и иных вещей. Такая мебель абсолютно безопасна, так как в ней отсутствуют острые углы. Кушетки с оригинальными фигурными спинками могут стать настоящей изюминкой в интерьере гостиной.

Если необходимо купить эконом диваны в Москве для дачи или загородного дома, то стоит также обратить внимание на одну из вышеописанных моделей. Каждая из них довольно функциональна. В последние годы тахты, софы и кушетки составляют достойную конкуренцию классическим диванам-книжкам и аккордеонам. Это связано с демократичной стоимостью и компактностью первых.


Читать далее

Читайте также