«Ростелеком» получил благодарность за участие в III Байкальской интернет-неделе
Главное Популярное Все
Войти

«Ростелеком» получил благодарность за участие в III Байкальской интернет-неделе

Реклама INFPOL.RU
720

Бурятский филиал ПАО «Ростелеком» отмечен благодарственным письмомГлавы Республики Бурятия

Вячеслав Наговицын выразил благодарность за оказанное содействие и спонсорскую помощь в организации III Байкальской интернет–недели (БИН).

«Участие в Байкальской интернет-неделе уже стало для нас доброй традицией. Надеюсь, что это мероприятие и в дальнейшем будет хорошей площадкой для презентации и продвижения новых телекоммуникационных услуг, общения с коллегами. Для нас это, безусловно, возможность получить обратную связь от клиентов», – подчеркнул директор Бурятского филиала ПАО «Ростелеком» Андрей Здаров.

Напомним, чтоIIIБайкальская интернет-неделя проходила в г.Улан-Удэ в период с 23 по 28 июля 2015 г.Она объединила специалистов в области интернет–бизнеса, информационных технологий, связи, интернет–маркетинга, разработки программного обеспечения и контент-проектов. Организаторами мероприятия выступили Администрация Главы и Правительства Республики Бурятия и ПАО «Ростелеком».

В рамках Байкальской интернет-недели директор Бурятского филиала ПАО «Ростелеком» Андрей Здаров принял участие в круглом столе на тему «Новации и тренды IТ-технологий», где обсуждались тенденции развития IT в Бурятии, а также состоялась презентация новейших «облачных» решений, которые компания реализует на базе собственной национальной облачной платформы. Такие услуги позволяют коммерческим организациями органам госсектора экономить на покупке оборудования, программного обеспечения, аренде помещений и штате IТ-специалистов. Кроме того, облачные услуги «Ростелекома» доступны в любой точке мира, где есть интернет.

В течение недели все желающие посетилибесплатные мастер-классы, семинары, посвященные ключевым новациям и трендам развития информационных технологий. Всего для участия в мероприятиях IIIБайкальской интернет-недели зарегистрировалось более 200 участников – представителей интернет-провайдеров, IT-компаний, потребителей услуг и web-сервисов.


Читать далее

Читайте также