Подбор запчастей на автомобиль - новости Бурятии и Улан-Удэ
Главное Популярное Все
Войти

Подбор запчастей на автомобиль

Реклама INFPOL.RU
403

Любой современный автомобиль состоит из большого количества всевозможных деталей и узлов, которые производятся на одном или нескольких фабриках

Исходя из этого, одна и та же автомобильная деталь, может иметь несколько разных маркировок, названий и кодов. Кроме этого, качество и стоимость такого изделия могут очень широко колебаться. Однако не всегда, более высокая стоимость соответствует качеству.

Чтобы найти нужную автозапчасть на свой корейский автомобиль, можно пройти по ссылке http://koreanaparts.ru/catalog/ssang-yong и приобрести деталь по доступной цене.
Вообще, перед покупкой детали в интернет-магазине нужно совершить несколько шагов. Во-первых, определить код искомой детали по каталогу автозапчастей, которая находиться на ресурсе. Во-вторых, составить полный список производителей, выпускающих искомую деталь, коды и стоимость по каждому из производителей. В-третьих, выбрать подходящее предложение, в соотношении качество/стоимость.

Предположим, Вы ищите масляный фильтр для своего автомобиля. Как узнать его код? Будет намного проще, если вы найдете упаковку от старого фильтра, на которой и будет написан код детали.

Все автозапчасти делятся на: заводские (оригинальные) и не оригинальные. К оригинальным автозапчастям можно отнести те детали, из которых транспортное средство собирают на автосборочном конвейере. В таком случае производитель присваивает каждой детали или узлу особый код. Нередко, в оригинальном коде детали зашифрована модель машины для которой она предназначается и так далее. По сути, заводской код детали несет полную информацию о ее применении.

Оригинальные автозапчасти, в основном, не имеют ярких и броских упаковок, потому выглядят они достаточно скромно. Это может быть картонная коробка или даже полиэтиленовый пакет. На упаковке имеется наклейка с информацией о детали: ее код, страна-производитель и так далее.

Если обратить внимание на не оригинальные запчасти, то они упакованы достаточно ярко и броско, как любой товар, который предназначенный для продаж в магазине. В отличие от оригинальных деталей, которые продаются и устанавливаются на автомобиль в фирменных станциях, не оригинальные запчасти, как правило, продают на авторынках или автомагазинах.
Не нужно думать, что не оригинальные запчасти являются «подделкой в красивой упаковке», по крайней мере, не все. Существует достаточно много не оригинала, который прекрасно справляется с поставленными задачами и служит не хуже «оригинала». Главное владеть информацией о том, что это за производители и где можно приобрести качественные не оригинальные детали.


Читать далее

Читайте также