Реклама
795

Сильная и очень красивая домашняя кошка

Если у вас возникло желание приобрести домашнего питомца, с которым будет интересно и весело проводить время, то порода кошек Мейн кун подойдет для этого в самый раз.

Московский питомник cybercoon.ru предлагает большой выбор этих красивых и больших кошек. К сведению: животные породы Мейн кун считаются самыми большими домашними кошками на планете. Эта порода животных, спустя долгое время существования, сохранила величественную форму и грацию движения своих давних предков.

Цена котенка Мейн Кун может быть разной, все зависит от возраста животного, а также от ряда других факторов, подробнее о которых можно узнать на сайте cybercoon.ru.

Животное имеет достаточно внушительные размеры, как для домашней кошки. К тому же у Мей куна роскошная и длинная шерсть, а также покладистый и дружелюбный характер. За всей этой царственной и величественной наружностью скрываются добрые и преданные, ласковые кошки. В длину, такая кошка может достигать порядка одного метра, при весе до пятнадцати кг.

Это очень сильна и крепкая кошка. Она достаточно быстро передвигаться и легко справляется с любыми поверхностям. Очень легко переносит низкие температуры и суровые климатические условия, благодаря своему североамериканскому происхождению. Так что холодные и снежные зимы нашего континента ей не страшны. Обладание покладистым характером способствует тому, что кошка приспосабливаться к обстановке очень легко.

В давние времена, такие животные были верными спутниками мореплавателей. Особое строение зубов этой породы делало их очень искусными охотниками не только на мышей, но и на крыс.

Особым признаком, по которому можно определить принадлежность животного к породе Мейн кун, является длинная и плотная шерсть. Разное распределение шерсти по длине кошки позволяет ей сохранять тепло, а также свободно пробегать сквозь заросли, не повреждаясь за ветви. Густой мех кошки позволяет адаптироваться к холодным погодным условиям. У животного очень сильное тело, как для кошки, с мощным и пушистым хвостом. С помощью массивного хвоста животное прекрасно балансирует на ветвях деревьев.

Характер животного свободолюбивый и требует своего жизненного пространства. Особенностью этих кошек является то, что они могут ложиться спать в самых непривычных местах, как для кошек. Такую привычку можно назвать отголоском прошлого - проживания животного в условиях дикой природе.

Автор: Реклама INFPOL.RU

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях