Общество
2600

В Улан-Удэ по Площади Советов пробежит парень в трусах и майке

В соцсетях молодой человек обещает устроить забег 9 января к обеду

Фото russianstock.ru

1 января этого года в популярном в Бурятии паблике «Аноним 03» появилось очередное сообщение, которое вызвало у подписчиков нескрываемое любопытство.

«Если этот пост наберет 15.000 лайков! То тогда я пройдусь по площади в шортах и майке) Жду лайки до 05.01.16», - написал некто.

Пользователи стали активно «лайкать» и к назначенному числу необходимое количество «сердечек» набралось. Сегодня у записи уже больше 18 тысяч «лайков».

Комментировали эту ситуацию жители Бурятии по-разному. Кто-то весь в предвкушении зрелища, кто-то не верит, что автор сдержит слово, другие не понимают, зачем вообще этим заниматься.

Так как проживаю в другом городе, то не смогу сам увидеть героя поста. Скиньте сюда видео или фото пожалуйста, охота самому лицезреть сие чудо))) Спасибо за внимание;

- Неужели столько желающих поглазеть на человека, шагающего в такой мороз по площади в трусах? А не приходит в голову, что он может заболеть? Люди, зачем лайкаете? Любопытство одолевает?;

- Был уже один смельчак,который обещал пробежать по Боевой голышом, ждали ждали не дождали теперь еще один ,не верится что исполнит(;

- Ну-с больше 15000 лайков. Во сколько это будет, надеюсь не после 12 ночи, когда никого нет. Удачи!!! Я поддерживаю, - пишут в соцсетях.

Так или иначе, недавно, судя по записям в паблике, автор откликнулся и заверил, что за слова свои ответит. Устроить он собирается, как оказалось, не одиночный забег в трусах и майке.

«Я тот парень, который должен, нет, пробежит по площади. Я бегу не один, со мной еще моя группа поддержки бежит. Если вы хотите пробежать с нами, пишите по всем вопросам Ксения Вольная. Бежим мы в субботу ближе к обеду. Ждите», – заявил он.

Ну а мы напомним, что в декабре 2014 года по одному из супермаркетов Улан-Удэ разгуливал абсолютно голый мужчина. «Мужик, видимо, проспорил» - такой надписью сопровождался скриншот с камеры видеонаблюдения, выложенный в Сети. А месяцем ранее по центру столицы Бурятии ходила группа обнаженных женщин. Позже оказалось, что это был тренинг московского психолога. 

Автор: Наташа Саган

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях