В Улан-Удэ прошел первый турнир шахматной школы Антона Шомоева 
Главное Популярное Все Моя лента
Войти

В Улан-Удэ прошел первый турнир шахматной школы Антона Шомоева 

Редакция INFPOL.RU
2632

"Новогодний дебют" прошел удачно как для организаторов, так и для юных мастеров

16-17 декабря состоялся турнир, организованный гроссмейстером Антоном Шомоевым для своих учеников. Под крышей Галереи искусств народов Азии собралось 39 юных шахматистов. 
Школа Антона Шомоева начала свою работу в сентябре 2017 года.


Условия для участников соревнования были великолепными, просторный зал по соседству с экспонатами известных художников Бурятии. В турнирном зале царила атмосфера дружелюбия и уважения участников друг к другу. Мудрая игра, возрастом в полторы тысячи лет создала дополнительный антураж музею искусств, а сама галерея была рада юным талантам и даже организовала совместно с многопрофильной компании "Номто" для ребят прекрасные подарки. К детям пришел дед Мороз и лично вручил всем сладкие призы. Организаторы отдельно выражают благодарность за поддержку ресторану "Швейк" и лично ее директору Бочкареву Ю.А.


Игра проходила в формате быстрых шахмат. Ребята очень серьезно отнеслись к соревнованию, даже самые маленькие. В первый день прошло четыре тура и во второй день еще три. Победители были выбраны среди мальчиков и девочек, как абсолютные победители турнира, так и по разным возрастным категориям. Также с ребятами была проведена небольшая шахматная викторина.

Проигравших не было. Помимо спортивных призов все получили новогодние подарки от Деда Мороза, настенные часы, календари, спортивные футболки от компании «Номто» и денежные призы от Ресторана «Швейк»… 

Антон Шомоев поблагодарил всех, кто поддержал турнир:

- Очень счастлив, что удалось организовать турнир. Спасибо всем неравнодушным и переживающим за шахматы людям! Приглашаем юных любителей шахмат к нам в школу и обещаем, что мы вырастим чемпионов. 

Шахматная школа Антона Шомоева принимает заявки на обучение по телефону: 89836314721

Читать далее

Другая сторона профессии