Читатели infpol.ru перевоплотились в анимационных героев, Снегурочек и солдатов войны
Главное Популярное Все Моя лента
Войти

Читатели infpol.ru перевоплотились в анимационных героев, Снегурочек и солдатов войны

Фото: предоставлены участниками конкурса

Выбираем самый необычный новогодний костюм. Голосование открыто

18 декабря на сайте infpol.ru стартовал конкурс самых необычных новогодних костюмов. К нашему удивлению, желающих вернуться в детство оказалось намного больше, чем мы себе представляли. Традиционных новогодних персонажей в нашем конкурсе разбавили профессиональные косплейщики (люди, увлекающиеся переодеванием в костюмы персонажей аниме, манги или видеоигр).  Из многочисленных заявок мы выбрали лучших. 

Наталья, 20 лет, студентка 

- Для друзей я Отто. Сама родом из Гусиноозерска. С детства нравится творчество, но особенно мне нравилось шить игрушки, одежду для кукол. Уже три года занимаюсь косплеем, часто выступаю на фестивалях. Костюмы и прочую бутафорию полностью делаю сама. На достигнутом останавливаться не собираюсь. 

Юлия, 30 лет

- Я человек творческий, люблю заниматься рукоделием, пошивом одежды, дизайном. Увлекаюсь косплеем два года. Особенно люблю перевоплощения в любимых героев аниме. 

Маргарита Ванчикова, 75 лет, пенсионерка

- 18 лет работала инструктором рескома профсоюза работников. Пять лет работала главным специалистом Фонда социального страхования. Сейчас на пенсии. 

Диана, 20 лет, студентка

- Мне 20 лет, я студентка 4-го курса ЮФ ВСГУТУ. Мое увлечение восточной культурой началось с фильмов Хаяо Миядзаки, особенно люблю «Ходячий Замок». Там такая атмосфера и персонажи, что время от времени фильмы хочется пересматривать! Косплеем занимаюсь очень давно, потому что это весело. И здесь ты можешь познать свой уровень мастерства. 

Евгений Буянин, известный общественник, член БРО ЛДПР

- Я решил отправить фото с кастинга фильма Солбона Лыгденова «321-я сибирская», где снимался в массовке. 

Юлия, 32 года

- Я рекламный агент. Решила переодеться в своего любимого персонажа из детства – Сейлормун. 

Цырена, 18 лет, фотограф

-  Меня зовут Лямбда, мне 18 лет, я начинающий фотограф. Созданием костюмов занимаюсь с 14 лет. Этого персонажа зовут Шахерезада и она из замечательного аниме «Маги: Лабиринт волшебства». 

Анна, 29 лет, организатор фестивалей, event-manager

- Я организатор фестивалей по косплею в Улан-Удэ и работник городской библиотеки. Мы проводим творческие фестивали и встречи. Это очень интересно, весело и увлекательно!

Голосуйте за понравившихся участников. Ведь лучший из них получит путевку на двоих на Байкал. Других ждут не менее интересные призы от наших партнеров!

Читать далее