Иркутская модель разделась в защиту живых елок. Фото, видео 18+
Главное Популярное Все Моя лента
Войти

Иркутская модель разделась в защиту живых елок. Фото, видео 18+

Фото: vk.com / личная страница Л. Клевцовой

Фотографии она опубликовала на своей странице в соцсетях

Иркутская модель Лиана Клевцова на своей странице в соцсети «ВКонтакте» опубликовала фотографии, на которых она обнаженная позирует рядом с елкой в лесу. Таким образом девушка решила призвать жителей Иркутской области отказаться от покупки срубленных елей, пишет "Ирк.ру".

— Для того, чтобы создать новогоднее настроение не обязательно рубить деревья. Лучше нарядить живую ель. А для дома рынок заполнен искусственными красавицами на любой вкус и кошелёк. Наш регион и так ежегодно страдает от лесных пожаров, теряя тысячи гектаров драгоценных деревьев, которые являются «лёгкими» планеты. Поэтому мы на собственном примере решили показать, как красиво и ярко можно встретить новогодние праздники, сохранив деревья живыми, — говорит сама модель.

Лиана Клевцова выкладывает свои обнаженные фотографии с различными общественными призывами на протяжении двух лет. Она протестовала против цен на бензин и проезд в общественном транспорте, выступала в поддержку выпускников вуза, дальнобойщиков, против убийства животных на мех и кожу.

Читать далее

Другая сторона профессии